Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 05-02-2011 11:50:37

Caline
Membre
Date d'inscription: 05-02-2011
Messages: 21
Site web

Impossible d'acceder a mon compte Archive Host

Bonjour ^^

Je rencontre depuis environ 1 mois un soucis avec archive host.. Je ne peux plus du tout me connecter..

Mes identifiants sont bons, adresse email + mot de passe + numéro de serveur tout est correct, j'ai filé mes identifiants a un ami pour qu'il test et chez lui sa fonctionne et pas chez moi!

Résultat je peux plus rien hébergé dessus ni meme acceder a mon propre compte..

Quand je rentre mes identifiants et que je clique sur connexion voila ce que cela m'affiche :

http://img841.imageshack.us/i/aaaaet.jpg/


C'est l'unique site qui me pose problème archive host n'importe quel autre site fonctionne, ma connexion internet marche bien, je peux aller partout excepté archive host..

Concernant mon navigateur j'ai firefox version 3.6.13


Merci a vous

Hors ligne

 

#2 05-02-2011 17:28:02

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5055
Site web

Re: Impossible d'acceder a mon compte Archive Host

Bonjour,

Dans Firefox, Outils > Options > Vie Privée

Case "Accepter les cookies" cochée.
Dans Exceptions vérifiez que www.archive-host.com ne soit pas dedans.
Conservation : jusqu'à expiration


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#3 07-02-2011 05:03:05

Caline
Membre
Date d'inscription: 05-02-2011
Messages: 21
Site web

Re: Impossible d'acceder a mon compte Archive Host

Re..

J'ai été la ou tu as indiqué, donc firefox Outils > Options > Vie Privée

Je ne vois absolument pas les fonctions que tu as écrite,

Voila ce que j'ai :

http://img840.imageshack.us/i/65940880.jpg/

Y'a rien qui parle des cookies..

Hors ligne

 

#4 07-02-2011 07:59:33

tony-radio
Membre
Lieu: Ardennes
Date d'inscription: 26-10-2009
Messages: 288
Site web

Re: Impossible d'acceder a mon compte Archive Host

Dans règles de conversions il faut mettre "utiliser les paramètres personnalisés pour l'historique".


Tony

Hors ligne

 

#5 07-02-2011 08:05:32

Caline
Membre
Date d'inscription: 05-02-2011
Messages: 21
Site web

Re: Impossible d'acceder a mon compte Archive Host

Merci je viens donc de le faire :

Ben tout est bon dans mes paramétrages voici une capture (j'ai rien touché)

http://img10.imageshack.us/i/eeeeuu.jpg/

Et archive host marche toujours pas

Hors ligne

 

#6 07-02-2011 11:43:35

Tenanio
Membre
Date d'inscription: 19-10-2009
Messages: 69

Re: Impossible d'acceder a mon compte Archive Host

Vérifiez qu'aucun add-on du type NoScript sur Mozilla ne bloque Archive-Host.

Hors ligne

 

#7 07-02-2011 11:50:13

Caline
Membre
Date d'inscription: 05-02-2011
Messages: 21
Site web

Re: Impossible d'acceder a mon compte Archive Host

Je viens de vérifier, je n'ai pas d'addons sous ce nom la..

Je précise que le problème est brutalement survenu du jour au lendemain, que j'ai rien fais de spécial entre la fois ou sa marché, et la fois ou sa marche plus..

Hors ligne

 

#8 07-02-2011 12:35:46

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5055
Site web

Re: Impossible d'acceder a mon compte Archive Host

Avec un autre navigateur ?
En allant directement sur http://www.archive-host.com/panel-v4/ ? (sans avoir le httpS)

Effacer le cache, on sait jamais... (mais bon je doute que ça vienne de là).
Effacer également les cookies de www.archive-host.com.
Relancer le navigateur et réessayer.

Je n'ai pas touché au système de connexion, là l'erreur ça doit venir d'une boucle de redirection mais ça n'est pas possible, j'ai rien de ça sur le panel.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#9 07-02-2011 12:46:20

Caline
Membre
Date d'inscription: 05-02-2011
Messages: 21
Site web

Re: Impossible d'acceder a mon compte Archive Host

J'ai cliquer sur le lien sa change rien :

http://img132.imageshack.us/i/lllluo.jpg/

Sur Google chrome j'ai pareil

Cache et Cookies vidés

Toujours pareil..

Pour le navigateur idem sa change rien qu'on ferme et qu'on réouvre toujours ce message..

Je précise que j'ai jamais eu sa, archive host est l'unique site qui me fais sa..

Hors ligne

 

#10 07-02-2011 13:06:00

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5055
Site web

Re: Impossible d'acceder a mon compte Archive Host

Antivirus ?


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#11 07-02-2011 13:08:19

Caline
Membre
Date d'inscription: 05-02-2011
Messages: 21
Site web

Re: Impossible d'acceder a mon compte Archive Host

Avast 5.1.889

Hors ligne

 

#12 07-02-2011 18:45:38

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5055
Site web

Re: Impossible d'acceder a mon compte Archive Host

En désactivant temporairement Avast ?
Sur Google Chrome l'erreur ressemble à quoi ?


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#13 08-02-2011 08:26:51

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5055
Site web

Re: Impossible d'acceder a mon compte Archive Host

En passant par http://www.archive-host.com/panel-v4/index.php?logout ?
Ça a marché avec un autre client.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#14 08-02-2011 14:11:20

Caline
Membre
Date d'inscription: 05-02-2011
Messages: 21
Site web

Re: Impossible d'acceder a mon compte Archive Host

Coucou..

Ah sa remarche enfin.. C'est niquel j'accede désormais bien a archive host..

Quel été le problème exactement?

Car je n'ai touché a rien depuis hier, et sa a remarché subitement..

J'aimeré savoir d'ou vient le soucis, car comme sa n'a plus marché du jour au lendemain, et que la sa remarche du jour au lendemain sans que je fasse rien.. Si sa se reproduit, je saurais quel manip faire..

Merci en tout cas j'ai retrouvé archive host qui fonctionne ^^

Hors ligne

 

#15 08-02-2011 16:57:15

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5055
Site web

Re: Impossible d'acceder a mon compte Archive Host

Problème de cookies bien que je ne vois pas pourquoi puisque vous les avez nettoyés.
Le lien que je vous ai donné permet de se déconnecter du panel.

J'ai corrigé le problème en interne,  ça ne devrait plus avoir lieu.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr