Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 09-01-2014 22:35:20

dan65
Membre
Date d'inscription: 12-02-2012
Messages: 5

softaculous dans le cPanel

Bonjour,

Tous mes voeux à tous,

Je viens de voir que le soft "softaculous" n'existe plus dans le cPanel sauf erreur.

Qui peut m'aider?

Cordialement

Hors ligne

 

#2 10-01-2014 07:57:50

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: softaculous dans le cPanel

Bonjour,

Il y a un problème avec l'affichage de Softaculous sur cPanel (il s'affiche pour certains comptes, pas pour d'autres), uniquement sur le serveur odin.
Je suis en train d'analyser la situation.


Cordialement,

Cyril
Service Client Archive-Host


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#3 10-01-2014 19:48:41

sardou
Membre
Date d'inscription: 17-08-2008
Messages: 68

Re: softaculous dans le cPanel

Possible aussi de le mettre intégralement en Français ? la traduction google n'est pas terrible !

Hors ligne

 

#4 10-01-2014 20:09:41

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: softaculous dans le cPanel

Ce n'est pas moi qui gère la traduction mais directement Softaculous.

C'est juste un problème d'affichage, si on va directement sur Softaculous il marche.

L'adresse est de ce format pour y accéder :
https://odin.archive-host.com:2083/cpse … x.live.php

cpsessxxxxxx est l'identifiant de la session.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr