Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 06-05-2014 23:30:43

Eric02
Membre
Date d'inscription: 20-01-2012
Messages: 34
Site web

Premod Seo

Bonjour

Une petite question, svp.

J'ai installé le Premod Seo sur mon forum Phppb. Lors de sa configuration, certains réglages se passent bien, par contre d'autres bloquent, en l’occurrence je n'arrive pas à modifier des permaliens. Est-ce que cela pourrait venir du serveur ?

En vous remerciant

@+

Eric02

Hors ligne

 

#2 07-05-2014 14:03:06

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Premod Seo

Bonjour,

Comment se présente concrètement le blocage ?


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#3 07-05-2014 17:05:37

Eric02
Membre
Date d'inscription: 20-01-2012
Messages: 34
Site web

Re: Premod Seo

Re

Je pense avoir trouvé la raison, cela ne vient pas du serveur.

J'ai monté un forumtest avec le premod Seo. Tout se passe bien et aucun soucis. La différence entre mon forum actuel et le forumtest est un portail installé. Le problème vient de ce dernier.

Excusez-moi pour le dérangement, je n'aurais pas dû ouvrir ce post avant d'avoir tester cette autre piste.

Bonne journée

Eric

Hors ligne

 

#4 08-05-2014 10:58:02

Titoune
Membre
Lieu: avec les cigales
Date d'inscription: 26-12-2013
Messages: 8
Site web

Re: Premod Seo

Ce n'est pas Cristal qui te fera des reproches.
Toutes nos erreurs sont constructives et peuvent servir aux membres.  smile


http://img99.xooimage.com/files/b/c/5/varwwwclientsclie...hpfka1qi-43d1e47.png

Hors ligne

 

#5 08-05-2014 11:30:08

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Premod Seo

Il y a tellement de pistes possibles en cas de problèmes que quand on ne sait pas trop on demande au plus simple.
Après, la meilleure chose à faire quand on a un message d'erreur c'est de rechercher si quelqu'un a pas le même, et on trouve en général la solution.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr