Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 24-06-2014 07:49:40

creayaya
Membre
Date d'inscription: 07-01-2012
Messages: 6

Problèmes multiples sur mon hébergement

Bonjour

Je vous expose le problème depuis la migration de serveur (odin>gaia) nous avons de gros soucis sur nos site.

Tout d'abord un message du navigateur qui indique que le site n'est pas redirigé normalement.

Ensuite depuis ce matin connexion à l'admin de notre annuaire et lorsque nous voulons changer de section à l'intérieur de l'admin nous sommes déconnecté, pour précision pas de mise à jour faites sur le script.

En l'attente d'une réponse de votre part.

Hors ligne

 

#2 24-06-2014 11:36:31

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Problèmes multiples sur mon hébergement

Bonjour,

Sur blogswizz ?

Je pourrais avoir des détails supplémentaires, notamment sur l'erreur de la redirection, elle arrive où exactement ?


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#3 24-06-2014 13:00:20

creayaya
Membre
Date d'inscription: 07-01-2012
Messages: 6

Re: Problèmes multiples sur mon hébergement

Bonjour

Oui sur blogswizz principalement nous avons plusieurs sites sur l'hébergement mais le problème n'est que sur le domaine Blogswizz.fr
Le problème de redirection en image en dessous est sur l'url blogswizz.fr
http://blogswizz.fr/images/blogswizzerreur.jpg

Ensuite l'autre problème est sur l'url blogswizz.fr/annuaire/
Là depuis ce matin lorsque je me connecte tout se passe bien mais dès que j'essaie de rentrer dans une partie de l'administration par exemple pour faire une validation dans l'annuaire cela me deconnecte automatiquement. Nous utilisons le script Arfooo et nous n'avons pas eu de problème jusqu'à présent.

Nous avons des problèmes sur le site blogswizz depuis la migration.

J'espère avoir été assez clair.

Hors ligne

 

#4 24-06-2014 18:27:46

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Problèmes multiples sur mon hébergement

Vous avez ce problème quand vous essayez d'aller sur le site ?
Je n'ai pas de difficulté d'accès, que ce soit avec Firefox ou Chrome.

Il n'y a pas d'incompatibilité avec Arfooo et le fonctionnement de PHP avec gaia.

Pourriez-vous vider le cache et supprimer les cookies du site blogswizz.fr ? (inutile de supprimer les cookies des autres sites).


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#5 24-06-2014 18:34:02

creayaya
Membre
Date d'inscription: 07-01-2012
Messages: 6

Re: Problèmes multiples sur mon hébergement

Bon il semblerait que la ça fonctionne à nouveau, c'est à n'y rien comprendre.
Pour info suite à votre réponse ce n'est pas la navigation dans le site coté utilisateur mais coté admin que cela posait problème.
Nous avons pourtant suivis les directives suite à la migration vider les caches et les cookies (ce que nous faisons régulièrement) et vidage dns comme il était indiqué lors de la migration.
Si jamais cela se reproduit je vous en ferais part.

Merci bonne soirée

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr