Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 04-08-2011 18:20:10

ygrekem
Membre
Date d'inscription: 04-08-2011
Messages: 2

Utilisation de Joomla

Bonjour,
Est-ce qu'un site créé avec le CMS Joomla peut fonctionner en hébergement sur Archive-host ?
merci.

Dernière modification par ygrekem (04-08-2011 18:21:10)

Hors ligne

 

#2 04-08-2011 18:29:40

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5071
Site web

Re: Utilisation de Joomla

Bonjour,

Cela fonctionne sans problème.
Je dois avoir 3/4 personnes avec qui je fais du support actuellement qui ont mis Joomla.
J'avais testé également.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#3 04-08-2011 19:06:23

ygrekem
Membre
Date d'inscription: 04-08-2011
Messages: 2

Re: Utilisation de Joomla

Merci beaucoup pour la rapidité de la réponse, j'apprécie.

Hors ligne

 

#4 04-08-2011 19:26:49

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5071
Site web

Re: Utilisation de Joomla

A votre service smile


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#5 04-08-2011 22:36:00

jeanmarie1778
Membre
Lieu: Liège (Belgique)
Date d'inscription: 21-01-2009
Messages: 578
Site web

Re: Utilisation de Joomla

Et vive Joomla  smile


J'ai bien goûté des substances amères et nulle ne l'est plus que l'eau de mer, c'est pour cela que je préfère la bière tongue

http://www.tiboutchic.com 

http://www.lecollierdor.be  >>>  le p'tit dernier sous Joomla smile

Hors ligne

 

#6 21-08-2011 22:53:32

goingdownsouth
Membre
Date d'inscription: 10-02-2011
Messages: 6

Re: Utilisation de Joomla

Salut
J'ai choisi pour utiliser Joomla et je suis entrain de préparer les procedures.
ça m' a rassuré, le fait Joomla causait pas de problèmes.
je continuerai step by step
greetz
GDS

Hors ligne

 

#7 22-08-2011 08:00:36

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5071
Site web

Re: Utilisation de Joomla

Et bon si il y a un problème (qui sera plus lié à la configuration), on peut toujours corriger ça.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr