Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 15-10-2013 18:24:32

histoire42
Membre
Date d'inscription: 15-10-2013
Messages: 4

Vidéos MP4quand je lance la vidéo je n'ai que le son

J'ai téléchargé une vidéo MP4 (480Mo) encodée H264
lorsque j'exporte avec les liens codés( dans un popup ou lien direct) quand je lance la vidéo je n'ai que le son

Pouvez vous m'aider

Hors ligne

 

#2 15-10-2013 21:11:59

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Vidéos MP4quand je lance la vidéo je n'ai que le son

Bonsoir,

Vous utilisez quel logiciel pour convertir vos vidéos en MP4 ?


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#3 15-10-2013 23:06:12

histoire42
Membre
Date d'inscription: 15-10-2013
Messages: 4

Re: Vidéos MP4quand je lance la vidéo je n'ai que le son

pinnacle studio 16 et av4you vidéo converter

Hors ligne

 

#4 16-10-2013 09:15:14

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Vidéos MP4quand je lance la vidéo je n'ai que le son

Vous pourriez essayer avec Handbrake ?
Un petit tuto dessus ici : http://www.archive-host.com/forum/viewt … 6774#p6774


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#5 16-10-2013 09:35:40

histoire42
Membre
Date d'inscription: 15-10-2013
Messages: 4

Re: Vidéos MP4quand je lance la vidéo je n'ai que le son

je l'ai converti en flv comme mes autres vidéos. Mais je voulais essayer en MP4 pour meilleure qualité.
Je converti donc avec votre logiciel tout en restant au format MP4?

Hors ligne

 

#6 16-10-2013 12:35:58

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Vidéos MP4quand je lance la vidéo je n'ai que le son

Oui oui en MP4 avec Handbrake smile


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#7 16-10-2013 13:46:02

histoire42
Membre
Date d'inscription: 15-10-2013
Messages: 4

Re: Vidéos MP4quand je lance la vidéo je n'ai que le son

Merci beaucoup.
j'ai du faire une erreur lors de l'encodage. Avec votre petit logiciel ça marche mais seulement si je converti en M4V. sinon je suis obligé d'utiliser un lecteur MP4? et là j'ai des problèmes avec mon site internet : http://stromainlepuy-histoire.wifeo.com … aures2.php

Merci encore

Dernière modification par histoire42 (16-10-2013 13:46:34)

Hors ligne

 

#8 16-10-2013 19:51:18

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Vidéos MP4quand je lance la vidéo je n'ai que le son

Dans les préférences d'Handbrake, vous avez dans General, Output files > Default mp4 extension, mettez "mp4".

Le M4V c'est du MP4, mais pour appareils mobiles (ça change rien là).

Pas de soucis de mon côté, je vois bien les lecteurs, la lecture commence au chargement de la  vidéo.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr