Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 18-12-2009 22:53:52

ducobu
Membre
Date d'inscription: 18-08-2007
Messages: 40

Choisir ses images dans le Diaporama

Bonsoir Cristal
Bonsoir à toutes et à tous

Je ne sais pas si la question à déja été posée
En ce qui concerne les diaporamas,comment fait on pour choisir ses images,c'est à dire choisir celle que l'on veut inserer dans le diapo et celles que nous ne voulons pas ?
Merci encore à toi Cristal
Passe une bonne soirée et prends ton temps pour répondre mon ami
A trés bientôt

smile

Ducobu

Hors ligne

 

#2 19-12-2009 10:24:25

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Choisir ses images dans le Diaporama

Bonjour,

Un diaporama ou une galerie est lié(e) à un répertoire, il(elle) affichera donc tout le contenu de ce répertoire smile


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#3 19-12-2009 13:17:23

ducobu
Membre
Date d'inscription: 18-08-2007
Messages: 40

Re: Choisir ses images dans le Diaporama

Ah d'accord,je pensais que l'on pouvait les selectionner
Merci pour la réponse apportée wink

Ducobu

Hors ligne

 

#4 19-12-2009 18:06:56

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Choisir ses images dans le Diaporama

Oui plus c'est simple mieux c'est (enfin à mon avis c'est la solution la plus simple).


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr