Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 28-08-2010 02:46:00

jeanmarie1778
Membre
Lieu: Liège (Belgique)
Date d'inscription: 21-01-2009
Messages: 577
Site web

Diaporama : "Flash" au lieu de "Flou" par défaut

Ben tout est dans le titre smile


Y aurait-il moyen d'avoir les transitions des images sur l'effet  "Flash" et non "Flou" par défaut dans les diaporamas ?


Oui, je sais, je chipote mais certains "neuneu" que je connais panique à l'idée de voir les photos floues au départ ...  sad


Tandis que l'effet "flash" permet d'apporter une touche un peu plus "Pro" dès le départ   smile



En te remerciant d'avance  smile


J'ai bien goûté des substances amères et nulle ne l'est plus que l'eau de mer, c'est pour cela que je préfère la bière tongue

http://www.kravmaga-worldwide-center-seraing.be  >>> Site conçu avec le CMS Joomla  smile

http://www.tiboutchic.com  >>>  le p'tit dernier sous Joomla smile

Hors ligne

 

#2 28-08-2010 10:22:54

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5038
Site web

Re: Diaporama : "Flash" au lieu de "Flou" par défaut

C'est prévu de vous laisser le choix.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#3 28-08-2010 11:24:59

jeanmarie1778
Membre
Lieu: Liège (Belgique)
Date d'inscription: 21-01-2009
Messages: 577
Site web

Re: Diaporama : "Flash" au lieu de "Flou" par défaut

Merki smile


J'ai bien goûté des substances amères et nulle ne l'est plus que l'eau de mer, c'est pour cela que je préfère la bière tongue

http://www.kravmaga-worldwide-center-seraing.be  >>> Site conçu avec le CMS Joomla  smile

http://www.tiboutchic.com  >>>  le p'tit dernier sous Joomla smile

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr