Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 20-08-2012 20:18:20

Ducale70
Membre
Lieu: Clairegoutte
Date d'inscription: 12-05-2012
Messages: 82
Site web

Couleur pour galerie ne fonctionne pas !

Bonsoir
J'utilise cette nouvelle version, plus claire et fonctionnelle par contre lorsque je gère une galerie les couleurs ne s'affichent pas pour choisir celles des fonds, des bordures etc...
Peut-être juste une petite correction suffirait
Merci pour toutes ces améliorations
Très cordialement


http://ahp.li/e392697ca94b62e60e73.png

Hors ligne

 

#2 20-08-2012 20:32:05

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5039
Site web

Re: Couleur pour galerie ne fonctionne pas !

Bonsoir,

En effet, petit bug de positionnement du sélectionneur qui en fait se met tout en bas.
Je suis dessus smile


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#3 20-08-2012 20:33:21

Ducale70
Membre
Lieu: Clairegoutte
Date d'inscription: 12-05-2012
Messages: 82
Site web

Re: Couleur pour galerie ne fonctionne pas !

Merci


http://ahp.li/e392697ca94b62e60e73.png

Hors ligne

 

#4 20-08-2012 21:48:46

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5039
Site web

Re: Couleur pour galerie ne fonctionne pas !

Voilà, c'est corrigé.
J'ai changé le sélectionneur de couleurs par la même occasion.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr