Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 08-11-2012 17:50:26

Ducale70
Membre
Lieu: Clairegoutte
Date d'inscription: 12-05-2012
Messages: 82
Site web

LEcteuer vidéo très lent à démarrer

Bonsoir j'ai mis un lecteur vidéo sur un message de mon blog. http://mosaiqueamis.blogspot.fr/2012/11 … nancy.html en fin de message

Lorsque je clique dessus la vidéo est très lente pour démarrer, du temps de téléchargement je suppose.
Y a t'i un moyen pour que la vidéo démarre dès que l'on appuie sur le bouton "start" ou tout au moins avec un temps de latence assez court.
Merci de votre aide
Cordialement

Dernière modification par Ducale70 (08-11-2012 17:53:16)


http://ahp.li/e392697ca94b62e60e73.png

Hors ligne

 

#2 08-11-2012 20:59:21

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5038
Site web

Re: LEcteuer vidéo très lent à démarrer

Bonsoir,

Vous avez converti la vidéo avec quel logiciel ?


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#3 11-11-2012 09:46:28

Ducale70
Membre
Lieu: Clairegoutte
Date d'inscription: 12-05-2012
Messages: 82
Site web

Re: LEcteuer vidéo très lent à démarrer

Bonjour
Avec celui proposer par Archive-host.
Cordialement


http://ahp.li/e392697ca94b62e60e73.png

Hors ligne

 

#4 12-11-2012 11:34:34

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5038
Site web

Re: LEcteuer vidéo très lent à démarrer

Bonjour,

Je ne vois pas la vidéo dans les fichiers convertis par le système.

Si vous utilisez Handbrake il faut bien cocher la case "Optimisé pour le web".


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr