Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 08-03-2013 08:19:10

tony-radio
Membre
Lieu: Ardennes
Date d'inscription: 26-10-2009
Messages: 288
Site web

Pas d'accès à cPanel

Bonjour ,

quand je veux aller sur cPanel , j'ai une page blanche.


Tony

Hors ligne

 

#2 08-03-2013 13:49:08

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5038
Site web

Re: Pas d'accès à cPanel

Bonjour,

Tout est bon de mon côté, vous n'êtes pas banni, rien de bloqué.
Vous arrivez bien à accéder à votre site ?


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#3 08-03-2013 21:42:54

tony-radio
Membre
Lieu: Ardennes
Date d'inscription: 26-10-2009
Messages: 288
Site web

Re: Pas d'accès à cPanel

Bonsoir ,

désolé pour la réponse tardive , je rentre du travail.

L'accès à mon site se fait sans problème.

J'ai toujours la page blanche quand je veux aller sur le cPanel du domaine tony-roch.fr.


Tony

Hors ligne

 

#4 08-03-2013 21:47:47

tony-radio
Membre
Lieu: Ardennes
Date d'inscription: 26-10-2009
Messages: 288
Site web

Re: Pas d'accès à cPanel

Je viens de changer le mot de passe , j'ai essayé de ma reconnecter et malgré le nouveau mot de de passe j'ai toujours une page blanche qui s'affiche.


Tony

Hors ligne

 

#5 09-03-2013 09:40:25

tony-radio
Membre
Lieu: Ardennes
Date d'inscription: 26-10-2009
Messages: 288
Site web

Re: Pas d'accès à cPanel

Bonjour Cristal ,

ce matin c'est de nouveau bon tout re-fonctionne. Je comprend plus rien.


Tony

Hors ligne

 

#6 09-03-2013 10:40:33

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5038
Site web

Re: Pas d'accès à cPanel

Mhum, je pense que c'était plutôt de votre côté, si le problème venait du serveur votre navigateur vous aurait dit que le serveur était injoignable.
Vous n'avez rien ajouté/modifié sur votre ordinateur je suppose ?


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#7 09-03-2013 11:08:24

tony-radio
Membre
Lieu: Ardennes
Date d'inscription: 26-10-2009
Messages: 288
Site web

Re: Pas d'accès à cPanel

Non rien de changé ici.
Le cPanel des deux autres domaine fonctionnaient , juste un était Out.

Pourquoi çà marcherait sur deux et pas sur un autre??? Bizarre!!

Le plus important est que tout soit redevenu normal. smile


Tony

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr