Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 05-10-2013 16:24:02

Baboun67114
Membre
Date d'inscription: 05-10-2013
Messages: 3

Quel code utilisé pour un lecteur MP3 vers forum phpbb?

Bonjour,

J'ai récemment créé un forum phpbb,et à côté ou en-dessus de la déscription du forum,je souhaite inclure un lecteur MP3 grâce aux codes fourni par le serveur d'hébergement de Archive Host.
Mes questions sont:
-Quel code choisir pour du CSS?
-Dans quel dossiers précisement placé le code du forum?
-Et une fois dans le dossiers,dans quel fichiers et quel ligne (sous NotePad++)?

Merci pour votre aide.

Cordialement.

Hors ligne

 

#2 05-10-2013 17:52:25

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5038
Site web

Re: Quel code utilisé pour un lecteur MP3 vers forum phpbb?

Bonjour,

Je vous recommande de poser ces questions sur un forum phpBB ou en lisant un tutoriel.
Je ne peux vous fournir de l'aide que pour des questions directes sur les services.

Vous pourrez prendre n'importe quel lecteur mp3 que vous voulez.
Le CSS n'a pas de rapport ici.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#3 05-10-2013 18:13:12

Baboun67114
Membre
Date d'inscription: 05-10-2013
Messages: 3

Re: Quel code utilisé pour un lecteur MP3 vers forum phpbb?

Cristal a écrit:

Bonjour,

Je vous recommande de poser ces questions sur un forum phpBB ou en lisant un tutoriel.
Je ne peux vous fournir de l'aide que pour des questions directes sur les services.

Vous pourrez prendre n'importe quel lecteur mp3 que vous voulez.
Le CSS n'a pas de rapport ici.

Bonjour Cristal,

J'ai réussi tant bien que mal à faire quelque chose par moi-même et je n'en suis pas peu fière.J'ai télécharger un dewplayer,que j'ai mis en source phpbb,puis j'ai mise tout simplement le code du playlist que j'ai généré de l'hébergeur.

Merci pour votre conseil en tout cas.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr