Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 25-03-2014 18:21:03

souri7
Membre
Lieu: dordogne
Date d'inscription: 01-07-2011
Messages: 14
Site web

mettre le site hors ligne

Bonjour

Suite au piratage de mon site, je voudrais le mettre hors-ligne.

J'ai supprimé la totalité de mes pages, (un millier) et gardé un dossier clean pour test et un index tout simple, et sur Google j'ai toujours le message ce site risque d'endommager votre ordinateur.

Merci de m'aider pour la procédure de mise hors ligne

je fais:

liste des produits
connexion Cpanel ...

je ne trouve pas de Système → Configuration → Site

désolée de vous déranger mais beaucoup de vos tutos sont en anglais

Merci par avance de votre aide

bonne soirée


Les neurones, ça s'encrasse, mais oui! Alors faites les travailler.
un nouveau quiz chaque jour, et bien d'autres choses chez: www.souri7.com

Hors ligne

 

#2 25-03-2014 20:24:42

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5038
Site web

Re: mettre le site hors ligne

Bonsoir,

Où avez-vous vu Système → Configuration → Site ?

Pour mettre hors ligne le site vous pouvez mettre une simple page de maintenance à la place du fichier d'index.

Après, il faut attendre que Google repasse sur le site, il faut voir si il est possible d'accélérer la procédure, une recherche devrait vous donner des résultats.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#3 25-03-2014 21:23:53

souri7
Membre
Lieu: dordogne
Date d'inscription: 01-07-2011
Messages: 14
Site web

Re: mettre le site hors ligne

Merci

Je pense que c'est ce que j'ai fait alors.

Donc j'attends

Sur les forum j'ai vu qu'il fallait mettre hors ligne sur configuration site


Les neurones, ça s'encrasse, mais oui! Alors faites les travailler.
un nouveau quiz chaque jour, et bien d'autres choses chez: www.souri7.com

Hors ligne

 

#4 26-03-2014 11:15:29

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5038
Site web

Re: mettre le site hors ligne

Bonjour,

Quels forums ?


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#5 26-03-2014 14:25:44

souri7
Membre
Lieu: dordogne
Date d'inscription: 01-07-2011
Messages: 14
Site web

Re: mettre le site hors ligne

Bonjour,
Google conseille de mettre le site hors ligne momentanément

j'ai trouvé
http://kiwik.net/joomla/3/trucs-et-astu … hors-ligne

je pense que tous les hébergeurs de sites sont plus ou moins semblables. et je n'ai pas trouvé comment faire avec Archive host.

Je commence à être démotivée et pense que je vais arrêter mon site et me mettre au tricot.

merci de votre aide


Les neurones, ça s'encrasse, mais oui! Alors faites les travailler.
un nouveau quiz chaque jour, et bien d'autres choses chez: www.souri7.com

Hors ligne

 

#6 26-03-2014 18:54:00

souri7
Membre
Lieu: dordogne
Date d'inscription: 01-07-2011
Messages: 14
Site web

Re: mettre le site hors ligne

Bonsoir,

mes sources aussi

https://support.google.com/webmasters/a … 0719?hl=fr

Où il est dit de voir avec l'hébergeur.

Merci


Les neurones, ça s'encrasse, mais oui! Alors faites les travailler.
un nouveau quiz chaque jour, et bien d'autres choses chez: www.souri7.com

Hors ligne

 

#7 26-03-2014 21:53:53

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5038
Site web

Re: mettre le site hors ligne

Bonjour,

Le premier lien parle de Joomla, vous n'utilisez pas Joomla.

Pour la page de maintenance, vous pouvez essayer ça par exemple :
http://blogtoolbox.fr/faire-une-page-de-maintenance/


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr