Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 30-04-2014 17:31:54

Franck
Membre
Date d'inscription: 30-04-2014
Messages: 4

Accés a un contenu hebergé par l'adresse IP ?

Bonjour

Nous avons le contenu d'un site (von-stein.co.uk) herbergé sur un de vos serveurs .suite a un probleme de transfert ou d'enregistrement de DNS ce contenu n'est plus accessible actuellement
Nous souhaiterions donc rediriger momentanement un domaine vers le contenu en passant par une adresse du type http://5.135.138.9/quelquechose/public_html
mais nous n'avons pas cette "url" , comment la construire ?
Trés cordialement

Hors ligne

 

#2 30-04-2014 21:15:56

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Accés a un contenu hebergé par l'adresse IP ?

Bonjour,

J'ai répondu à votre email, le domaine a expiré.

Il n'est pas possible d'avoir un autre format d'adresse.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#3 05-05-2014 11:17:12

Franck
Membre
Date d'inscription: 30-04-2014
Messages: 4

Re: Accés a un contenu hebergé par l'adresse IP ?

Bonjour ,
Mais même si le domaine est expiré , le contenu (l'hebergement) est toujours actif ? ( chez vous )
Comment peut on faire pointer un autre domaine vers ce contenu ? www.tititoto.com  par exemple , comment regler le serveur pour qu'il accepte ce "nouveau domaine" en Alias ? et pas en sous domaine

Hors ligne

 

#4 05-05-2014 11:31:21

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Accés a un contenu hebergé par l'adresse IP ?

Bonjour,

Oui l'hébergement est toujours actif jusqu'au 18/12/2014.
Vous pouvez allez dans cPanel > Domaines garés pour ajouter un alias.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#5 05-05-2014 12:16:26

Franck
Membre
Date d'inscription: 30-04-2014
Messages: 4

Re: Accés a un contenu hebergé par l'adresse IP ?

Merci de votre réponse !
Je pensais que la gestion des domaines garés ne permettait pas le surf sur du contenu sad
je suppose que quand le domaine est declaré 'garé' l'ensemble des sous domaines comme www2. www3. sont acceptés aussi , ou faut il tous les declarer ?
je vais donc faire pointer les DNS de deux noms de domaines , en 'A' vers la bonne adresse IP smile ( est elle indiquée dans le Cpanel ? )

Hors ligne

 

#6 05-05-2014 16:52:37

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Accés a un contenu hebergé par l'adresse IP ?

Le domaine garé pointe sur le répertoire public_html smile
C'est utile si vous avez plusieurs extensions (.fr, .be, etc.) par exemple.

Il faut déclarer sous-domaine par sous-domaine, mais essayez toujours en mettant *.titito.com pour essayer.
L'adresse IP est indiquée dans le cadre de gauche (à mettre en entier), "Adresse IP partagée".


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#7 05-05-2014 17:57:22

Franck
Membre
Date d'inscription: 30-04-2014
Messages: 4

Re: Accés a un contenu hebergé par l'adresse IP ?

Merci çà fonctionne "presque" smile , Prestashop en 1.4 n'aime pas du tout les multi domaines ... j'y travaille

Par contre je cherche depuis un moment "le cadre gauche" dans le Cpanel pour trouver l'adresse IP , ou dans le Manager ? ... j'ai accueil Liste des produits commandes ...
Et dans le Cpanel .. j'ai des <Notices> , <Sauter> , <Zones accédes> <Statistiques ..
j'ai 'ouvert' toutes les options de droite également .. et je ne vois pas cette adresse

si dans "Sauter" je tape 'adresse IP' ou 'adresse IP partagée' ou 'Adresse IP partagée' je n'ai pas de résultats ...sad

Hors ligne

 

#8 05-05-2014 18:27:50

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Accés a un contenu hebergé par l'adresse IP ?

Dans "Statistiques" cliquez en dessous sur "expand stats".


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr