Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 23-03-2007 09:43:46

Pat
Membre
Date d'inscription: 23-03-2007
Messages: 7

Quel code?

Quel code faut t'il prendre afin de le mettre sur mon média player?
Merci

Hors ligne

 

#2 24-03-2007 15:59:43

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5038
Site web

Re: Quel code?

Bonjour,

L'url Absolu devrait aller je pense.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#3 24-03-2007 16:16:07

Pat
Membre
Date d'inscription: 23-03-2007
Messages: 7

Re: Quel code?

J'ai essayé et ça ne fonctionne pas ...  :-((((
Merci d'avoir pris la peine de répondre.
Cordialement
Pat

Hors ligne

 

#4 24-03-2007 16:57:59

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5038
Site web

Re: Quel code?

Quel service de blog utilisez-vous ?


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#5 24-03-2007 17:03:35

Pat
Membre
Date d'inscription: 23-03-2007
Messages: 7

Re: Quel code?

J'ai un blog sur MSN et même les url de chez Ripway ne passe pas , seuls ceux de Filelodge passaient. Actuellement j'ai un url de TF1 qui fonctionne bien.

Hors ligne

 

#6 24-03-2007 19:08:14

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5038
Site web

Re: Quel code?

A quoi ressemble l'url de TF1 ?


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#7 24-03-2007 19:50:27

Pat
Membre
Date d'inscription: 23-03-2007
Messages: 7

Re: Quel code?

http://s.tf1.fr/mmdia/v/90/3/1725903g.asx

voici celui que j'ai en ce moment, c'est "Le temps qui court" des Enfoirés

Hors ligne

 

#8 25-03-2007 03:55:42

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5038
Site web

Re: Quel code?

Et avec l'url absolu ça donne quoi ? une erreur est affiché ?


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#9 25-03-2007 09:16:19

Pat
Membre
Date d'inscription: 23-03-2007
Messages: 7

Re: Quel code?

lorsque je clique sur "save" sur mon média, la page s'effece (normal), puis elle revient et, lorsque je clique sur "quitter le mode édition" je n'entends pas la musique.

Hors ligne

 

#10 25-03-2007 11:16:57

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5038
Site web

Re: Quel code?

Peut-être le "mode d'édition" qui déconne.

Contactez leur support car de notre côté nous ne pouvons rien faire.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#11 25-03-2007 11:35:36

Pat
Membre
Date d'inscription: 23-03-2007
Messages: 7

Re: Quel code?

Ok je vais le faire, merci de votre amabilité.
:-))

Hors ligne

 

#12 25-03-2007 13:40:39

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5038
Site web

Re: Quel code?

De rien.

Bonne continuation.
Bonne journée.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr