Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 19-01-2014 19:50:36

claudius
Membre
Date d'inscription: 04-11-2006
Messages: 96
Site web

Aviary

Bonjour
Je voudrais retoucher une image d'un diapo, mais le clic sur le logo ne donne rien.

Résolu.....

Ne fonctionne pas avec IE 11 mais fonctionne avec FF et GC

Dernière modification par claudius (20-01-2014 06:58:25)


Val de Marne

Hors ligne

 

#2 20-01-2014 13:34:15

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5039
Site web

Re: Aviary

Bonjour,

C'est le navigateur qui bloque l'éditeur (l'image arrive en http et non en https).
Je regarde pour corriger.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#3 20-01-2014 18:15:48

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5039
Site web

Re: Aviary

Normalement c'est ok maintenant.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#4 22-01-2014 06:23:14

claudius
Membre
Date d'inscription: 04-11-2006
Messages: 96
Site web

Re: Aviary

Bonjour

Exact ...c'est OK

Merci


Val de Marne

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr