Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 01-04-2014 11:28:52

Sérala
Membre
Lieu: La Villedieu du Clain
Date d'inscription: 01-04-2014
Messages: 1
Site web

Liens morts

Bonjour, je suis une petite nouvelle, à vrai dire, je ne savais même pas qu'il existait ce forum. Voilà, je me sers d'Archive Host depuis très longtemps et jusqu'à présent, je n'avais pas de souci mais depuis quelque temps, lorsque je veux mettre un lecteur pour des musiques de méditation (je tiens un forum de spiritualité) il fonctionne bien lors de la pose mais peu après mes membres me disent ne pas pouvoir le lire, il ne fonctionne plus.

J'ai tout d'abord cru que ça venait du forum d'hébergement et je me suis tournée vers lui. Après examen du lien ils ont vu que quelque chose clochait et ils m'ont autorisée à mettre le lien vers le forum et ma page pour que vous compreniez ce qui ne va pas. http://forum.forumactif.com/t365965-com … on#3102452

Pouvez-vous m'aider s'il vous plait. Merci à l'avance et bonne journée.


Le monde nous échappe
il nous reste l'amour, la simplicité
l'humilité de l'amour pour qui l'autre est tout,
voilà ce qu'il nous reste, c'est-à-dire, tout.
Serge Lama

Hors ligne

 

#2 02-04-2014 00:37:10

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Liens morts

Bonjour,

Je regarde l'origine du problème, je vous tiens au courant.
Désolé du temps de réponse.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#3 02-04-2014 12:02:14

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Liens morts

Bonjour,

Si on parle bien du fichier qui est sur votre forum en haut, il marche bien de mon côté, d'ailleurs je ne vois qu'un fichier mp3 sur votre compte.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr