Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 14-07-2014 19:07:33

Eugène
Membre
Date d'inscription: 24-08-2009
Messages: 17

Impossibilité à afficher des images hébergées sur AH

Bonjour, un problème dont je cherche la source.
J'ai un blog sur Over-blog, et j'héberge les photos que j'y publie sur le compte Archive-Host (la nouvelle version d'Over Blog est insupportable, mais c'est un autre sujet).
Aujourd'hui, je cherche à insérer trois images dans un article à partir des liens directs AH, et il m'indique "insertion image impossible, URL invalide"...

Je vois qu'il y a eu des changements techniques, donc souci ici sur AH ou de l'autre côté sur OB ?
Merci de votre réponse, et merci de la fiabilité générale de l'hébergement.

[Edit] non, en fait ça vient d'ici. J'ai essayé d'insérer des images précédemment stockées sur AH, pas de souci, elles sortent bien. Il n'y a de souci qu'avec les trois images que j'ai uploadées aujourd'hui...

Dernière modification par Eugène (14-07-2014 19:26:57)

Hors ligne

 

#2 14-07-2014 19:33:59

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5039
Site web

Re: Impossibilité à afficher des images hébergées sur AH

Bonjour,

Les DNS sont un peu long à ce mettre à jour pour les adresses raccourcies sur les nouveaux fichiers ajoutés (ahp.li et aht.li). Vous pouvez utiliser les liens directs en attendant.
Je regarde une solution intermédiaire.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#3 14-07-2014 20:34:24

Eugène
Membre
Date d'inscription: 24-08-2009
Messages: 17

Re: Impossibilité à afficher des images hébergées sur AH

Merci, c'est justement ce à quoi je pensais en mangeant ;-)
Ca marche !

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr