Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 07-12-2015 12:58:09

udfini
Membre
Date d'inscription: 07-12-2015
Messages: 3

Menus Cpanel

Bonjour,
Les menus Cpanel sont toujours développés (depuis un changement de révision ?). "Avant" il était possible de ne développer que les menus de son choix. Ex : base de données et courriel. Maintenant, on peut replier les menus mais ils se déplient dès que l'on fait une manip. Il y a-t-il un moyen de pouvoir garder les menus inutilisés repliés ?

Précision : j'utilise le thème X3

Cordialement,
Udfini

Dernière modification par udfini (07-12-2015 14:25:47)

Hors ligne

 

#2 07-12-2015 15:55:11

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Menus Cpanel

Bonjour,

Il semble en effet que cela ne soit plus possible.
C'était gardé en mémoire avant et là si on se déconnecte les menus reviennent tout dépliés.
Je vais regarder l'origine si c'est voulu ou un bug.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#3 07-12-2015 16:10:33

udfini
Membre
Date d'inscription: 07-12-2015
Messages: 3

Re: Menus Cpanel

Merci de voir s'il y a une solution. Celà faciliterait l'accès au cpanel surtout lorsqu'on doit le faire plusieurs fois par jour pour différents sites.

Bonne fin de journée.

Hors ligne

 

#4 08-12-2015 10:37:05

le_courlis
Membre
Date d'inscription: 01-09-2015
Messages: 60

Re: Menus Cpanel

Bonjour,

je viens de lire sur la documentation CPanel que l'interface x3 est "deprecated".
On ne peut personnaliser l'interface que sous le thème paper_lantern.

cPanel Interface Customization
Compatible with:
    cPanel 11.46+
    Paper Lantern (the default cPanel theme) only.
Warning:
Do not use this documentation to attempt to apply customizations to cPanel's deprecated x3 theme.

J'ai testé la méthode suivante
- replier tous les menus
- déconnexion
- reconnexion

Les menus apparaissent bien tous repliés.

Hors ligne

 

#5 08-12-2015 13:01:17

udfini
Membre
Date d'inscription: 07-12-2015
Messages: 3

Re: Menus Cpanel

Bonjour,

Effectivement, l'interface paper lantern permet de replier les menus. Les textes sont plus gros, ça prends plus de place, c'est moins synthétique que X3 mais ça fonctionne  !

Merci encore pour ces essais.
Bonne continuation.

Hors ligne

 

#6 09-12-2015 14:29:47

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Menus Cpanel

Bonjour,

D'où la dépréciation du thème x3.
C'est vrai que j'utilise pas trop le nouveau pour le moment (vieilles habitudes).


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr