Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 28-02-2016 12:29:22

Alex_P
Membre
Date d'inscription: 28-08-2012
Messages: 50

PHP, RCon et Archive-Host

Bonjour à tous...

Je vais essayer d'être le plus clair possible bien que ce ne soit pas si clair pour moi (ça commence bien big_smile)

Alors voilà, notre communauté possède un serveur de jeu dédié.

Je possède donc un hébergement chez Archive-Host.

Grâce à une API PHP Rcon, on a la possibilité d'envoyer des requêtes (commandes) au serveur.

La question que je me pose c'est : "Est-ce que je peux envoyer des commandes RCon via un script PHP hébergé chez Archive-Host ?"

Merci smile

Alex

Hors ligne

 

#2 28-02-2016 20:06:10

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5039
Site web

Re: PHP, RCon et Archive-Host

Bonjour,

A priori ça doit passer avec un PHP 5.5 minimum.
Je devrais aussi autoriser le port UDP utilisé par le protocole Rcon.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#3 04-03-2016 21:09:01

Alex_P
Membre
Date d'inscription: 28-08-2012
Messages: 50

Re: PHP, RCon et Archive-Host

Merci pour la réponse (que je n'avais pas vue malgré le suivi du post -_- )...

Je pense que c'est surtout le port UDP qui pose le problème. C'est possible de l'autoriser ?

Merci smile

Hors ligne

 

#4 08-03-2016 09:51:52

Alex_P
Membre
Date d'inscription: 28-08-2012
Messages: 50

Re: PHP, RCon et Archive-Host

Salut...

Je viens prendre des nouvelles smile

Hors ligne

 

#5 08-03-2016 12:37:19

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5039
Site web

Re: PHP, RCon et Archive-Host

Je m'en occupe ce soir.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#6 09-03-2016 10:13:14

Alex_P
Membre
Date d'inscription: 28-08-2012
Messages: 50

Re: PHP, RCon et Archive-Host

Cool ! Merci beaucoup smile

Hors ligne

 

#7 09-03-2016 18:12:36

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5039
Site web

Re: PHP, RCon et Archive-Host

Bon, je sais pas pourquoi j'ai dit UDP, RCon est basé sur TCP...
J'ai autorisé le port 27015 (celui par défaut) en sortie sur TCP.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#8 09-03-2016 21:15:42

Alex_P
Membre
Date d'inscription: 28-08-2012
Messages: 50

Re: PHP, RCon et Archive-Host

Je teste cela de suite et je vous dis quoi ... wink

Hors ligne

 

#9 10-03-2016 12:44:27

Alex_P
Membre
Date d'inscription: 28-08-2012
Messages: 50

Re: PHP, RCon et Archive-Host

Bon apparemment, ça ne fonctionne pas. J'ai pas de réponse du serveur, à mon avis la requête ne passe pas.

Mais je pense à çà, c'est quand même le port UDP qu'il faut ouvrir puisque c'est un flux sortant. Je me trompe ?

Hors ligne

 

#10 26-10-2017 15:21:35

Alex_P
Membre
Date d'inscription: 28-08-2012
Messages: 50

Re: PHP, RCon et Archive-Host

Salut...

Je reviens sur le sujet car il faudrait que ça fonctionne. Si quelqu'un peut m'aider, on ne sait jamais.

Voilà ce que j'ai comme erreur quand j'envoie une commande :

   

Warning: socket_connect(): unable to connect [111]: Connection refused in /home ....

Jusque là, j'exécutais ce script sur un serveur où ça fonctionnait bien. Mais j'aimerais le rapatrier sur mon site.

Merci

Hors ligne

 

#11 27-10-2017 11:17:28

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5039
Site web

Re: PHP, RCon et Archive-Host

Bonjour,

Vous êtes sur quel serveur ?


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#12 27-10-2017 11:58:59

Alex_P
Membre
Date d'inscription: 28-08-2012
Messages: 50

Re: PHP, RCon et Archive-Host

Bonjour.

Mon site est sur host-a.archive-host.com.

Merci

Hors ligne

 

#13 27-10-2017 14:33:28

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5039
Site web

Re: PHP, RCon et Archive-Host

Bonjour,

J'ai autorisé le port 27015 en TCP et UDP en IN et OUT.
Cela change quelque chose ?


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#14 30-10-2017 10:20:00

Alex_P
Membre
Date d'inscription: 28-08-2012
Messages: 50

Re: PHP, RCon et Archive-Host

Salut...

Non, toujours la même erreur. Je me demande si ce ne serait pas une extension à activer sur Apache, genre open_ssl.

je l'ai installé sur un serveur dédié, il n'y a aucun problème. En local avec EasyPHP, idem.

Merci smile

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr