Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 10-03-2010 10:26:10

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Problème réseau

Il y a actuellement un problème réseau sur les serveurs de stockage des offres payantes.
Je ne sais pas ce qui se passe, rien sur les travaux en cours. Je vais demander des informations.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#2 10-03-2010 10:28:43

violine
Membre
Date d'inscription: 18-04-2008
Messages: 24
Site web

Re: Problème réseau

Coucou,
Effectivement y a soucis, ca faisait quelques jours que sur mon forum ca ramait pour que les images s'ouvrent et là je vois que j'ai plus rien du tout, j'espère que ca va revenir.


Chez Violine - Forum de Graphisme http://chezviolinegraph.com
http://s3.archive-host.com/membres/up/502828651/Signatures/violine0602b_90.jpg

Hors ligne

 

#3 10-03-2010 10:39:56

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Problème réseau

C'est revenu smile

Par contre pour votre problème vous pourriez préciser svp ? ça n'a pas de rapport direct avec le soucis de ce matin.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#4 10-03-2010 15:15:02

violine
Membre
Date d'inscription: 18-04-2008
Messages: 24
Site web

Re: Problème réseau

C'est bon, quelques minutes après avoir envoyé mon message toutes mes images hébergées sur mon forum sont revenues. Par contre une autre chose, les membres de chez moi qui ont apparemment un compte gratuit les images hébergées sont supers longues à venir.
Toutes celles dont les images commencent par http://sd-1.archive-host.com que ce soit pour les extensions .swf ou jpeg, png ou gif. Du coup ca fait super ramer le fofo.


Chez Violine - Forum de Graphisme http://chezviolinegraph.com
http://s3.archive-host.com/membres/up/502828651/Signatures/violine0602b_90.jpg

Hors ligne

 

#5 10-03-2010 16:27:41

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Problème réseau

En hébergement gratuit le débit est limité, vous auriez du passer votre compte en offre gratuite sur une offre payante au lieu de faire deux comptes séparément.

Ce qu'on peut faire c'est créer un répertoire dans votre compte en offre payante qui contiendra tous les documents de votre offre gratuite et sur le serveur je redirige tout vers l'offre payante.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#6 10-03-2010 17:44:47

violine
Membre
Date d'inscription: 18-04-2008
Messages: 24
Site web

Re: Problème réseau

Effectivement à l'époque j'avais commencé par une offre gratuite et puis après j'ai changé de mail et j'ai pris un compte payant, alors si effectivement on peut tout passer sur mon compte payant ce serait super.


Chez Violine - Forum de Graphisme http://chezviolinegraph.com
http://s3.archive-host.com/membres/up/502828651/Signatures/violine0602b_90.jpg

Hors ligne

 

#7 11-03-2010 12:15:10

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Problème réseau

Je vais voir pour faire ça.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#8 11-03-2010 22:34:50

violine
Membre
Date d'inscription: 18-04-2008
Messages: 24
Site web

Re: Problème réseau

Merci bien wink


Chez Violine - Forum de Graphisme http://chezviolinegraph.com
http://s3.archive-host.com/membres/up/502828651/Signatures/violine0602b_90.jpg

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr