Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 24-02-2010 15:30:46

ricocash
Membre
Date d'inscription: 24-02-2010
Messages: 5

transferer video sur mon site !!!

bonjour a tous , je viens juste de m'inscrire , j'ai pris pour 1 an un abonnement  car je dois envoyer sur kohtao.e-monsite.com qui est mon site

en construction des videos mais comment les envoyer !!!!!!  je signale que je suis novice en la matiere ...........

merçi pour vos infos et bonne continuation  ..

Hors ligne

 

#2 24-02-2010 15:59:51

ricocash
Membre
Date d'inscription: 24-02-2010
Messages: 5

Re: transferer video sur mon site !!!

Liens GénérauxPrincipal 
HTML <a href="http://sd-5.archive-host.com/membres/videos/73830311166317930/4_12aLAB.mov">Voir le Fichier : <strong>4_12aLAB.mov</strong></a>
PHP-Wiki 
Zcode <lien url="http://sd-5.archive-host.com/membres/videos/73830311166317930/4_12aLAB.mov">Voir le Fichier : 4_12aLAB.mov </lien>
Forum 

VOILA CE QUE JE TROUVE MAIS LEQUEL ENVOYER !!!!!!

merçi pour les infos

Hors ligne

 

#3 24-02-2010 19:50:49

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5055
Site web

Re: transferer video sur mon site !!!

Bonsoir,

Essayez d'insérer le code "Lecteur Vidéo MOV à insérer" sur votre site.
Je ne sais pas si e-monsite acceptera le deuxième code, essayez de mettre les deux.

Les codes sont en HTML, il faut donc voir où les ajouter sur e-monsite.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#4 24-02-2010 21:43:19

ricocash
Membre
Date d'inscription: 24-02-2010
Messages: 5

Re: transferer video sur mon site !!!

bonjour , oui c'est ça que j'ai besoin  Lecteur Vidéo MOV à insérer"  avec le 1 code mais c'est lequel  ?????  mais ou le trouver ?????,

merçi pour les infos

Hors ligne

 

#5 25-02-2010 07:23:42

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5055
Site web

Re: transferer video sur mon site !!!

Et bien dans la page d'informations du fichier, tout en bas.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#6 25-02-2010 09:55:54

jeanmarie1778
Membre
Lieu: Liège (Belgique)
Date d'inscription: 21-01-2009
Messages: 578
Site web

Re: transferer video sur mon site !!!

Pas zoublier les avis des plongeurs(ses) sur ton site ...  smile

http://www.bmpp.org/index.php


J'ai bien goûté des substances amères et nulle ne l'est plus que l'eau de mer, c'est pour cela que je préfère la bière tongue

http://www.tiboutchic.com 

http://www.lecollierdor.be  >>>  le p'tit dernier sous Joomla smile

Hors ligne

 

#7 25-02-2010 10:23:46

ricocash
Membre
Date d'inscription: 24-02-2010
Messages: 5

Re: transferer video sur mon site !!!

bonjour ,voila le code que j'ai mis exactement et ça ne marche pas !!!!

Lecteur Vidéo MOV à insérer avec mon lien video http://sd-5.archive-host.com/membres/vi … 12aLAB.mov


<object classid="clsid:02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B" codebase="http://www.apple.com/qtactivex/qtplugin.cab" width="450" height="380">
<param name="src" value="http://sd-5.archive-host.com/membres/videos/73830311166317930/4_12aLAB.mov>
<param name="scale" value="Ajuster en étirant">
<param name="autoplay" value="false">
<param name="loop" value="false">
<param name="controller" value="true">
<embed width="450" height="380" src="http://sd-5.archive-host.com/membres/videos/73830311166317930/4_12aLAB.mov" scale="Ajuster en étirant" autoplay="false" loop="false" controller="true" pluginspage="http://www.apple.com/quicktime/download"></embed>
</object>

comprend pas

Hors ligne

 

#8 25-02-2010 11:01:57

Tenanio
Membre
Date d'inscription: 19-10-2009
Messages: 69

Re: transferer video sur mon site !!!

Bonjour Ricocash,

Il faut l'insérer non pas dans un formulaire dit "normal" (mise en page et forme du texte) mais dans un formulaire HTML. Généralement tu as 2 onglets (un nommé article/message/etc... et l'autre nommé code HTML/format HTML). Il faut que tu colle le code de ton post ci-dessus dans le code HTML de ton message/article. Après le soucis avec le code Quicktime, c'est qu'il faut avoir Quicktime Player installé sur le PC. C'est pour cela que la majorité des vidéos web sont soit en MP4 soit en FLV. Tu peux alors utiliser un lecteur exportable sur tes pages persos ou forums (Archive Host en propose un).

Hors ligne

 

#9 26-12-2010 15:47:27

mameriniak
Membre
Date d'inscription: 26-12-2010
Messages: 2

Re: transferer video sur mon site !!!

Bonjour !
Je viens de prendre un abonnement sur votre site et j'ai hébergé une video 288M0 en format MP4. Le lecteur s'affiche bien. Cependant il faut que j'attende que le téléchargement soit à 100% et lorque cela est fait, la video ne part pas, ca tourne dans le vide...
Comment faire ? j'utilise format factory pour la convertion de la vidéo.
J'ai regardé vos topics sur le sujet et ils parlent d'un codec mais je comprends pas comment le télécharger?
Merci de votre aide
Joyeux Noel

Hors ligne

 

#10 26-12-2010 18:07:43

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5055
Site web

Re: transferer video sur mon site !!!

Bonjour,

Il semble que le logiciel FormatFactory ne permette pas de convertir les vidéos pour faire du vrai streaming.
Il faut à un moment donné dans les options indiquer que la vidéo doit-être encodée pour le Web.

Le logiciel HandBrake le fait très bien, il est gratuit et très facile d'utilisation (en anglais mais ça se comprend bien).

Le problème vient des méta-données, c'est ce qui permet à la  vidéo de commencer à être lue dès son chargement et non après.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#11 26-12-2010 21:44:49

mameriniak
Membre
Date d'inscription: 26-12-2010
Messages: 2

Re: transferer video sur mon site !!!

Je viens vous remercier pour ce fameux conseil. Je suis contente, la vidéo fonctionne. Merci beaucoup Cristal de votre aide.
voici le blog : http://mameriniak.canablog.com/

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr