Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 10-03-2011 20:32:02

lerunnerluron
Membre
Lieu: Lure
Date d'inscription: 19-03-2010
Messages: 74
Site web

Balise img

bonsoir
J'ai 2 demandes qui j'espère ne vous fera pas arracher les cheveux !!!

1)- Serait il possible de fermer les balises <img ....... /> ? car celles d'AH ne sont pas fermées avec / et ça ne passe pas à la validation du W3C
2)- Serait-il possible de rajouter dans le code des <img.... />, avant alt, border="0" pour éviter d'avoir une bordure sur les images servant de liens sur certains navigateurs ?

Merci de votre écoute.
Très bonne soirée.


Viclanel
"N'allez pas où le chemin peut mener.
Allez là où il n'y a pas de chemin et laisser une trace."

http://psychosoma-site.com

Hors ligne

 

#2 11-03-2011 16:38:06

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Balise img

Code:

img {
border:none;
}

dans le CSS wink
(quand j'ai la flemme de mettre des border="0" partout)

Je vais le faire.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#3 11-03-2011 16:42:22

lerunnerluron
Membre
Lieu: Lure
Date d'inscription: 19-03-2010
Messages: 74
Site web

Re: Balise img

Bonsoir

Vous avez raison, je suis un peu flemmard, je n'avais pas penser à le mettre dans le CSS, bonne idée.

Mais pour l' / de la balise ça serait bien.

Bonne soirée.


Viclanel
"N'allez pas où le chemin peut mener.
Allez là où il n'y a pas de chemin et laisser une trace."

http://psychosoma-site.com

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr