Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 06-04-2014 00:53:15

Spøøn
Membre
Lieu: Bruxelles
Date d'inscription: 04-10-2011
Messages: 102
Site web

ImageMagick

Bonjour,

voilà je suis en train d'installer Coppermine et lors de l’installation j'ai un message qui me dit :
le serveur supporte les librairies graphiques suivantes :
- GDlib Version 2.
- ImageMagick 

je choisi donc Imaginaire et pour le dossier ou celui ci se trouve je voulais savoir si il s’agissait bien de => /usr/bin/

ou un autre chemin car j'ai besoin du chemin d'accès de ImageMagick  pour pouvoir continuer l’installation de coppermine.

merci.


Musique, snowboard, Humour & fun: http://www.osef.be

Hors ligne

 

#2 06-04-2014 11:25:26

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: ImageMagick

Bonjour,

ImageMagick n'est pas obligatoire pour le fonctionnement de Coppermine, la librairie GD est suffisante.
ImageMagick est installé en tant qu'extension PHP, vous n'avez pas accès aux binaires directement.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#3 20-04-2014 04:16:05

Spøøn
Membre
Lieu: Bruxelles
Date d'inscription: 04-10-2011
Messages: 102
Site web

Re: ImageMagick

ok.
merci.
j'ai choisi l'option GD2 en laissant le chemin usr/bin/

j'espère que cela sera bon.


Musique, snowboard, Humour & fun: http://www.osef.be

Hors ligne

 

#4 20-04-2014 10:28:35

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: ImageMagick

GD2 est directement intégré dans PHP.
Pour ImageMagick il y a les binaires basiques et une extension PHP (où on peut utiliser des fonctions).


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr