Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 20-01-2014 18:53:36

spookyfr
Membre
Date d'inscription: 22-08-2012
Messages: 17

Formule Business en 75 ou 100Go ?

Bonjour,

J'ai une formule Business 50go qui me convient parfaitement au niveau service depuis maintenant presque deux ans. Par contre, je manque de place avec 50Go. Est-il en projet une formule 75 ou 100Go dans cette offre ?
Le passage à l'offre premium dispose de service dont je n'ai pas l'utilité.

Merci !

Spk

Hors ligne

 

#2 20-01-2014 20:37:04

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5038
Site web

Re: Formule Business en 75 ou 100Go ?

Bonjour,

Je pense que c'est possible smile
Je regarde ça dans la semaine.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#3 26-03-2014 11:29:45

spookyfr
Membre
Date d'inscription: 22-08-2012
Messages: 17

Re: Formule Business en 75 ou 100Go ?

Bonjour !
Des nouvelles ? je commence à être à l'étroit ;o)

Spk

Hors ligne

 

#4 27-03-2014 20:14:14

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5038
Site web

Re: Formule Business en 75 ou 100Go ?

Bonjour,

Je pensais faire une offre 75 Go à 8.99 euros HT/mois.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#5 28-03-2014 09:53:14

spookyfr
Membre
Date d'inscription: 22-08-2012
Messages: 17

Re: Formule Business en 75 ou 100Go ?

Très bien ! dès qu'elle est opérationnelle, j'y bascule !

Spk

Hors ligne

 

#6 31-03-2014 13:39:08

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5038
Site web

Re: Formule Business en 75 ou 100Go ?

J'essaye de mettre l'offre en place rapidement.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#7 26-04-2014 15:27:30

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5038
Site web

Re: Formule Business en 75 ou 100Go ?

Bonjour,

La nouvelle offre 75 Go est en place.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#8 26-04-2014 15:49:58

spookyfr
Membre
Date d'inscription: 22-08-2012
Messages: 17

Re: Formule Business en 75 ou 100Go ?

Prem's !

J'ai pas perdu de temps, j'ai déjà pris l'option ;o)

Spk

Hors ligne

 

#9 26-04-2014 15:53:49

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5038
Site web

Re: Formule Business en 75 ou 100Go ?

J'ai vu smile commande validée.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr