Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 25-08-2014 17:04:23

tourbian
Membre
Lieu: Brest
Date d'inscription: 25-08-2014
Messages: 8
Site web

Mes images ne s'affichent pas sur mon site

Bonjour,
J'ai créé un slider sur mon site internet www.alcoataudonfoot.com (site d'un club de foot).
Depuis hier, mon slider ne s'affiche plus ou alors très mal, je dois réactualiser ma page d'accueil à plusieurs reprises afin que celui ci soit visible.
J'ai contacté l'hébergeur wiféo et rien de d'anormal de leur côté, celui ci fonctionne à priori très bien.
Pourriez-vous me dire si cela provient de mes images et fichiers hébergés sur archive-host.
Cordialement,
Tourbian

PS : vous pouvez me contacter sur l'adresse mail stb29@free.fr

Hors ligne

 

#2 25-08-2014 23:14:20

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Mes images ne s'affichent pas sur mon site

Bonjour,

Pas de soucis avec Google Chrome mais avec Firefox il faut recharger la page pour tout avoir.
J'ai une idée de l'origine du problème, je regarde ce que je peux améliorer.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#3 26-08-2014 02:47:06

tourbian
Membre
Lieu: Brest
Date d'inscription: 25-08-2014
Messages: 8
Site web

Re: Mes images ne s'affichent pas sur mon site

Merci pour votre réponse
Mais le problème était identique hier avec chrome et opéra.
Mais il est vrai qu'aujourd'hui le problème semble avoir quelque peu disparu avec chrome.
Avec opéra mon slider met un peu de temps à s'afficher mais au final cela semble fonctionner correctement.
C'est dommage pour firefox car c'est mon navigateur par défaut et celui que j'utilise le plus souvent surtout pour maintenir mon site sur wiféo.
Je verrais demain car je dois encore faire des mises à jour sur  le slider.
Merci d'avance pour votre aide.

Tourbian

Hors ligne

 

#4 26-08-2014 19:01:09

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Mes images ne s'affichent pas sur mon site

Bonjour,

Normalement c'est bon là.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#5 26-08-2014 20:57:50

tourbian
Membre
Lieu: Brest
Date d'inscription: 25-08-2014
Messages: 8
Site web

Re: Mes images ne s'affichent pas sur mon site

Merci beaucoup pour ton travail.
En effet cela fonctionne correctement avec Firefox, Chrome, Opéra et IE8
Cordialement,
Tourbian

Hors ligne

 

#6 18-04-2016 18:22:49

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Mes images ne s'affichent pas sur mon site

Bonjour,

Vos fichiers sont au format SWF, il faut que le lecteur Flash soit installé sur votre ordinateur pour que vous puissiez les voir.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr