Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 19-09-2015 16:40:55

james
Membre
Date d'inscription: 23-08-2010
Messages: 4

Le lecteur JW MP3

Bonjour


Le lecteur JW mp3 ne Démarre pas en automatique, mais il il y  un bouton lecture pour démarrer au milieu au lieu de démarrer directement 


http://i21.servimg.com/u/f21/09/04/33/14/2015-013.png


Cependant sur Mozilla et IE cela fonction très bien sauf sur Google chrome NON

PC

Google chrome derniers version
Seven 32 bits voic un code par exemple

<embed src="http://www.archive-host.com/mediaplayer.swf" width="230" height="20" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" flashvars="height=20&width=230&file=http://serveur1.archive-host.com/membres/playlist/86613919/01_-_Cluster_One.mp3&volume=50&searchbar=false&autostart=true" />


Voilà ma petite question

Bonne fin de journée et bon weekend à vous tous

James

Hors ligne

 

#2 20-09-2015 16:42:15

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Le lecteur JW MP3

Bonjour,

Il semble qu'il y ai un problème avec les dernières versions du lecteur Flash et le lecteur JW.
Je prépare une mise à jour du lecteur.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#3 16-10-2015 04:59:08

james
Membre
Date d'inscription: 23-08-2010
Messages: 4

Re: Le lecteur JW MP3

Bonjour

J'ai effectue la mise à jour du dernier google chrome et aucuns lecteur ne fonctionne en automatique  avec Seven

Montée de version de Google Chrome 46.0.2490.71 Fr

Le problème est toujours le même


code

<embed src="http://www.archive-host.com/mediaplayer.swf" width="230" height="20" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" flashvars="height=20&width=230&file=http://ahp.li/4cbb4ebee1e36e543b3c.mp3&volume=50&searchbar=false&autostart=true" />



http://i21.servimg.com/u/f21/09/04/33/14/2015-115.png


Je vous souhaite une bonne journée


James

Hors ligne

 

#4 24-10-2015 05:42:51

james
Membre
Date d'inscription: 23-08-2010
Messages: 4

Re: Le lecteur JW MP3

Bonsoir,

Voici, ce que j'ai trouvé finalement c'est le plu

Modifier les paramètres de plug-in dans chrome.

Chrome utilise des plug-ins par défaut sur les pages Web, sauf s'ils présentent un risque de sécurité.

Exécuter tout le contenu du plug-in : tous les plug-ins à jour sont exécutés dans Chrome.

Bonne journée

James

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr