Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 15-07-2011 13:51:40

mendys
Membre
Lieu: Kortrijk (B)
Date d'inscription: 22-05-2011
Messages: 43
Site web

Repertoire (amelioration) ???

Bonjour
j'ai un problème, comment mettre de l'ordre ???
Quelles solutions car ce n'est que le debut

http://i40.servimg.com/u/f40/14/00/34/61/screen10.png

Hors ligne

 

#2 15-07-2011 18:30:38

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Repertoire (amelioration) ???

Bonjour,

Vous pourriez préciser svp ?


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#3 16-07-2011 13:29:44

mendys
Membre
Lieu: Kortrijk (B)
Date d'inscription: 22-05-2011
Messages: 43
Site web

Re: Repertoire (amelioration) ???

Cristal a écrit:

Bonjour,

Vous pourriez préciser svp ?

Cristal,
dans chaque répertoire j'ai des fichiers MP3 que je classe par mois, mais l'ensemble des répertoires devient un problème pour les classer, il serait bien de pouvoir les ranger sur la partie a gauche dans un dossier par année (avec les 12 mois a l’intérieur)
j’espère être clair cette fois

Hors ligne

 

#4 16-07-2011 14:22:59

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Repertoire (amelioration) ???

Il faudrait faire un répertoire par année "2008", "2009", etc. et déplacer les répertoires correspondants dedans.
Avec le système du glisser/déposer comme ça sur votre ordinateur ça se fait bien.

Après vous utilisez quel type de liens pour vos fichiers ? direct ou permanent ?


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#5 16-07-2011 15:34:24

mendys
Membre
Lieu: Kortrijk (B)
Date d'inscription: 22-05-2011
Messages: 43
Site web

Re: Repertoire (amelioration) ???

Cristal a écrit:

Il faudrait faire un répertoire par année "2008", "2009", etc. et déplacer les répertoires correspondants dedans.
Avec le système du glisser/déposer comme ça sur votre ordinateur ça se fait bien.

Après vous utilisez quel type de liens pour vos fichiers ? direct ou permanent ?

J'utilise pour les fichiers : le lecteur MP3 avec le curseur de volume avec ouverture dans une pop-up
si je fais votre solution  glisser/deposer est ce que je devrais tout refaire mes liens ????

Hors ligne

 

#6 16-07-2011 20:49:32

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Repertoire (amelioration) ???

Vous n'avez jamais créé de lien permanent donc ?
Si lien direct (par défaut) il faudra changer les liens oui.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#7 17-07-2011 07:48:29

mendys
Membre
Lieu: Kortrijk (B)
Date d'inscription: 22-05-2011
Messages: 43
Site web

Re: Repertoire (amelioration) ???

Cristal a écrit:

Vous n'avez jamais créé de lien permanent donc ?
Si lien direct (par défaut) il faudra changer les liens oui.

Non Cristal les liens sont en permanent , je vais voir ça plus tard pour tout modifier je n'ai pas le courage
juste une dernière question : quand on change de lien direct a lien permanent, les liens avec lecteur MP3 pop-up change aussi  ???, ou est-ce seulement les 5 premier liens (liens généraux) ???

Dernière modification par mendys (17-07-2011 08:40:51)

Hors ligne

 

#8 17-07-2011 10:32:59

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Repertoire (amelioration) ???

Je vois pas mal de fichiers sans lien permanent.
Quand vous activez les liens permanents tous les codes affichés utilisent le lien permanent.

Il faut que ça soit de la forme : http://www.archive-host.com/link/<plein de chiffres et de lettres>.<extension du fichier>


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#9 17-07-2011 11:38:25

mendys
Membre
Lieu: Kortrijk (B)
Date d'inscription: 22-05-2011
Messages: 43
Site web

Re: Repertoire (amelioration) ???

Cristal a écrit:

Je vois pas mal de fichiers sans lien permanent.
Quand vous activez les liens permanents tous les codes affichés utilisent le lien permanent.

Il faut que ça soit de la forme : http://www.archive-host.com/link/<plein de chiffres et de lettres>.<extension du fichier>

merci je commence a comprendre ouf.......

Hors ligne

 

#10 17-07-2011 16:39:28

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Repertoire (amelioration) ???

Dans la doc au sujet des liens permanents j'ai précisé :

Lien permanent

De base les liens de vos fichiers sont directs, ils sont étroitement liés au nom du fichier et nom du répertoire. Si vous renommez le fichier, son répertoire ou que vous déplacez le fichier ou son répertoire son lien direct ne sera plus le même, l'ancien sera donc invalide. Pour résoudre ce problème vous avez la possibilité (en offre payante) de créer des liens permanents, les données du fichier sont mises à jour à chaque changement, le lien reste donc toujours valide. De plus ce dernier possède un compteur de téléchargement intégré et vous permet d'avoir des statistiques sur l'utilisation de vos fichiers.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#11 04-09-2011 10:03:33

mendys
Membre
Lieu: Kortrijk (B)
Date d'inscription: 22-05-2011
Messages: 43
Site web

Re: Repertoire (amelioration) ???

J'ai crée un répertoire dans "mes musiques" je le place dans la partie gauche, mais il est impossible de le mettre dans la corbeille en dessous pourquoi ???

Hors ligne

 

#12 05-09-2011 21:55:01

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Repertoire (amelioration) ???

Nom du répertoire ?


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#13 06-09-2011 20:02:53

mendys
Membre
Lieu: Kortrijk (B)
Date d'inscription: 22-05-2011
Messages: 43
Site web

Re: Repertoire (amelioration) ???

Cristal a écrit:

Nom du répertoire ?

Dans "mes musiques" repertoire"
2008, 2010 house, 2011 house

Hors ligne

 

#14 07-09-2011 10:06:50

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Repertoire (amelioration) ???

Ah vous parlez des onglets.
Doit y avoir un bug sur le renommage, les répertoires n'existent pas.
J'ai supprimé les onglets.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#15 04-11-2011 17:34:01

mendys
Membre
Lieu: Kortrijk (B)
Date d'inscription: 22-05-2011
Messages: 43
Site web

Re: Repertoire (amelioration) ???

Bien les nouveaux icones, il reste  a améliorer le répertoire (icones, les onglets qui bug toujours)

Hors ligne

 

#16 04-11-2011 18:26:35

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Repertoire (amelioration) ???

Le bug des onglets est corrigé.
Que souhaitez-vous pour les icônes ?


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#17 04-11-2011 19:16:51

mendys
Membre
Lieu: Kortrijk (B)
Date d'inscription: 22-05-2011
Messages: 43
Site web

Re: Repertoire (amelioration) ???

Cristal a écrit:

Le bug des onglets est corrigé.
Que souhaitez-vous pour les icônes ?

Pour l'icone

http://i40.servimg.com/u/f40/14/00/34/61/th/screen11.png

Une autre chose a améliorer c'est ça

http://i40.servimg.com/u/f40/14/00/34/61/screen12.png

il faudrait que le nom de l'artiste apparaisse
concernant le bug je n'arrive toujours pas a mettre un répertoire a la corbeille
Dans "mes musiques" repertoire"
2011 house

voilà
sinon je suis toujours content du service ...............

Hors ligne

 

#18 05-11-2011 19:24:37

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Repertoire (amelioration) ???

Je peux éventuellement rajouter quand on clique sur un fichier un bandeau qui affiche les informations du fichier.
Vous essayez de mettre comment le répertoire dans la corbeille ? ça marche bien de mon côté.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr