Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 18-11-2007 17:31:43

ProgVal
Membre
Date d'inscription: 18-11-2007
Messages: 8

Classement

Bonjour,

J'aimerai pouvoir classer mes fichiers dans leur liste, du genre date, type, ...

Merci d'avance,
@+

Hors ligne

 

#2 18-11-2007 19:40:35

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Classement

Bonsoir,

Suggestion a étudié je vais réfléchir à cette possibilité.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#3 21-11-2007 14:39:47

ProgVal
Membre
Date d'inscription: 18-11-2007
Messages: 8

Re: Classement

Bien, merci d'avance.

Hors ligne

 

#4 05-02-2008 00:44:32

lionnedunord
Membre
Lieu: Québec
Date d'inscription: 10-11-2007
Messages: 14
Site web

Re: Classement

Bonjour, je viens de tomber sur ce fil en parcourant le forum, afin de ne pas créer de doublon. Ma demande était justement de pouvoir classer les dossiers et sous-dossiers par ordre alphabétique, pour une plus grande facilité à s'y retrouver. smile

Hors ligne

 

#5 06-02-2008 15:41:50

titof560
Membre
Date d'inscription: 31-01-2008
Messages: 17

Re: Classement

bonjour j'aimerai savoir si il est posible de racoursire les url  des fichiers ( musique video images ) mon blog , la stucture est limité et les adresse url trop longe !!!! donc gros probleme ! (je fais du flash donc le code du flash et url !!!!

Hors ligne

 

#6 06-02-2008 16:01:54

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Classement

Il faut utiliser les sous-domaines tout simplement.

Et par pitié svp créé un nouveau sujet quand vous avez une question sinon le forum devient vite bordélique. Merci ^^


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#7 08-02-2008 12:22:36

ProgVal
Membre
Date d'inscription: 18-11-2007
Messages: 8

Re: Classement

Les sous-domaines? C'est pas payant?

Hors ligne

 

#8 08-02-2008 12:41:19

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Classement

Ils sont illimités dans les offres payantes (à partir de l'offre 1050).


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#9 08-02-2008 17:16:14

ProgVal
Membre
Date d'inscription: 18-11-2007
Messages: 8

Re: Classement

et dans l'offre gratuite, on les a comment?

Hors ligne

 

#10 08-02-2008 17:39:21

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Classement

Il faut passer à l'offre 1050 pour avoir les sous-domaines.
http://www.archive-host.com/nos_offres.php pour avoir toutes les informations sur les offres de Archive-Host smile


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr