Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 12-04-2013 19:10:42

Spøøn
Membre
Lieu: Bruxelles
Date d'inscription: 04-10-2011
Messages: 102
Site web

Problème d'uploaad

Bonjour,

je ne sais pas si cela date d'aujourd'hui ou de déjà quelques jours, mais n'ayant rien envoyer sur le serveur multimédia depuis plus de une semaine avant aujourd'hui je ne sais pas depuis quand date ce petit soucis.

Donc voilà, depuis ce matin j'essaie d'envoyer des fichier mp3 sur mon serveur multimédia comme j'ai toujours fait, sauf que la vitesse d'upload est extrêmement lente (entre 10 et 35Ko / Sec) sans compter le fait que j'ai sans cesse des coupure avec le serveur qui me font donc a chaque fois devoir recommencer mon upload alors que je n'avais pas encore transféré 5 % du fichier.

Je voulais donc savoir si les serveurs multimédia rencontrai actuellement quelques petit soucis.

J'utilise FTP Expert pour uploader mes fichier et cela depuis plusieurs années, mais là il deviens impossible pour moi d'envoyer quoi que ce soit vu la lenteur soudaine de l'upload et le fait que ftp Expert perd sans cesse la connexion avec le serveur.

merci.

EDIT:
je viens d"essayer d'envoyer les fichiers directement via l'envoi de fichier sur site, et problème aussi.
impossible d'envoyer quoi que ce soit.
après quelques secondes, j'ai un message d'erreur => Erro #2033

pourtant mon compte est valide jusque en 2016
et il me reste suffisamment d'espace ( + de 30 giga)

Dernière modification par Spøøn (12-04-2013 19:30:40)


Musique, snowboard, Humour & fun: http://www.osef.be

Hors ligne

 

#2 12-04-2013 22:31:22

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5039
Site web

Re: Problème d'uploaad

Bonjour,

Que retourne FTP expert comme erreur ?
Que donne un test de débit ici : http://ipv4.sbg.proof.ovh.net/ ? (il me faut les résultats complets).

Le problème n'est pas lié au compte, il faut arriver à déterminer si c'est le navigateur, la connexion réseau local, la connexion de votre FAI ou le réseau que j'utilise ou un mix de tout ça...


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#3 12-04-2013 22:45:14

Spøøn
Membre
Lieu: Bruxelles
Date d'inscription: 04-10-2011
Messages: 102
Site web

Re: Problème d'uploaad

Le résultat du test:

Download Speed: 10701 kbps (1337.6 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 3807 kbps (475.9 KB/sec transfer rate)
Latency: 19 ms
12/4/2013 22:42:54

La j'ai encore essayé de réuploader un fichier, et la vitesse d'upload joue à encore jouer au YoYo entre 20 et 80 Ko / Sec et après quelques minute, l'upload à planter alors que même pas 5 % du fichier avait été envoyé.

Le message d'erreur de FTP Expert est le suivant: (voir image ci dessous)

http://nsm08.casimages.com/img/2013/04/12//1304121104111540111078632.jpg


EDIT:
Il semblerait que le soucis vient de chez moi car j'ai essayer d'uploader un fichier mp3 sur l'hebergement d'un de mes site web héberger chez archive Host et sur un autre hebegement héberger chez un autre prestataire, et j'upload mon fichier à peine plus vite sauf que cette fois à la place d'avoir un message d'erreur, l'upload se coupe en une seule fois.
donc je ne comprend pas trop vu que le test fait plus haut est plutôt positif.

Dernière modification par Spøøn (12-04-2013 23:49:33)


Musique, snowboard, Humour & fun: http://www.osef.be

Hors ligne

 

#4 13-04-2013 16:07:48

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5039
Site web

Re: Problème d'uploaad

Vous savez faire un traceroute ?

Vous avez quoi comme connexion ?
Votre débit en upload est excellent, je penserais à une connexion câble mais le débit en download est bizarre. La latence le confirmerai (le serveur est à Strasbourg donc c'est pas mal).

La navigation sur le net est comment autrement ?


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#5 13-04-2013 23:00:00

Spøøn
Membre
Lieu: Bruxelles
Date d'inscription: 04-10-2011
Messages: 102
Site web

Re: Problème d'uploaad

Pour ma connexion, j'ai une assez grosse connexion => http://telenet.be/2688/fr/prive/interne … ibernet-xl
j'ai effectivement une connexion cable.
ma vitesse de téléchargement peux monter jusque 12 Mb / sec

je viens de refaire le test et voilà ce que cela donne:
Download Speed: 10438 kbps (1304.8 KB/sec transfer rate) / 10.44Mbvps
Upload Speed: 4734 kbps (591.8 KB/sec transfer rate) / 4.73 Mbps
Latency: 18 ms

et je pensais que cela venais de chez moi mais j'ai envoyer des fichiers sur Mega et je n'ai eu aucun soucis ils ont été uploader à presque du 600 Ko/sec

Quand a ma navigation elle est excellente, aucun soucis de latence ou de lenteur.

Par contre pour faire un traceroute, Et bien heuuu.. enfin voilà quoi  yikes)

je me suis dit que cela venais peut etre de ftp expert mais plantage aussi quand j'essaie directement via Archive host (importer un fichier) et j'ai essayer avec fileZilla mais là c'est encore pire je ne parviens même pas à me connecté au serveur.

EDIT:
la je suis en train de refaire un test pour l'upload d'un fichier et cela a l'air de fonctionner (un peu mieux).
mon fichier s'upload a du 345 Ko / sec / je suis à 60 % de l'upload et il na pas encore planter.

Dernière modification par Spøøn (13-04-2013 23:06:34)


Musique, snowboard, Humour & fun: http://www.osef.be

Hors ligne

 

#6 14-04-2013 18:32:38

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5039
Site web

Re: Problème d'uploaad

Le téléchargement c'est fait entièrement ?


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#7 15-04-2013 12:04:46

Spøøn
Membre
Lieu: Bruxelles
Date d'inscription: 04-10-2011
Messages: 102
Site web

Re: Problème d'uploaad

oui, les 5 fichiers ont été envoyer complètement sur le serveur d'archive Host.
Seul petit soucis à été la vitesse ou l'upload c'est fait à du 345 Ko / Sec on lieu des 500+ /ko / Sec
Mais je me demande si ce n'est pas un soucis de serveur (routeur) principale qui redirige l'utilisateur vers là ou il veux aller.


Musique, snowboard, Humour & fun: http://www.osef.be

Hors ligne

 

#8 16-04-2013 18:37:03

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5039
Site web

Re: Problème d'uploaad

OVH est en train de modifier le réseau pour mettre en place des protections, cela peut venir de là, j'ai eu une coupure de 5 minutes sur un serveur il y a 2/3 jours par exemple.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#9 20-04-2013 15:49:03

Spøøn
Membre
Lieu: Bruxelles
Date d'inscription: 04-10-2011
Messages: 102
Site web

Re: Problème d'uploaad

bahh j'espère que ils n'ont pas bridé leurs serveurs car la j'upload toujours à du 300 Ko / sec alors que avant j'uploadais à du + de 500 Ko / Sec.
Et j'avoue que c'est vachement Ch**** un upload si bas alors que j'ai une connexion qui me permet bien plus en vitesse d'upload.

Dernière modification par Spøøn (20-04-2013 15:51:03)


Musique, snowboard, Humour & fun: http://www.osef.be

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr