Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 07-08-2013 09:20:17

morgenstein
Membre
Date d'inscription: 12-06-2013
Messages: 17

Diaporama sans flash

Bonjour,

Lorsque j'insère un diaporama, j'ai toujours un contour noir autour que je n'arrive pas à retirer.
Quelqu'un aurait-il la solution ?

Lien exemple : http://sd-5.archive-host.com/membres/up … orama.html

Je précise que c'est pour l'insérer dans un site. l'insertion du code directement dans un bloc html ne fonctionne pas dans mon éditeur de site donc j'ai enregistré le diaporama créé à partir de votre outil que j'insère en iframe. Ca fonctionne mais j'ai ce satané contour !

Merci d'avance.

Dernière modification par morgenstein (07-08-2013 09:27:50)

Hors ligne

 

#2 07-08-2013 10:07:55

morgenstein
Membre
Date d'inscription: 12-06-2013
Messages: 17

Re: Diaporama sans flash

Bon j'ai finalement trouvé la solution en récupérant le CSS, le modifiant et le re-uploadant. J'ai remplacé la couleur du contour par du blanc mais sommes nous réellement obligé d'avoir ce contour ? Je ne trouve pas d'option de "border" pour la mettre à 0.

voilà ce que ça donne du coup : http://sd-5.archive-host.com/membres/up … rama2.html

Hors ligne

 

#3 07-08-2013 13:57:49

morgenstein
Membre
Date d'inscription: 12-06-2013
Messages: 17

Re: Diaporama sans flash

Trouvé ! Il suffisait d'enlever la ligne concernant l'autorisation de padding dans le javascript galleryview. Au cas où ça interresserait quelqu'un...

Hors ligne

 

#4 07-08-2013 15:20:12

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5039
Site web

Re: Diaporama sans flash

Bonjour,

C'est le style par défaut du diaporama, tout simplement smile

Après, comme vous avez fait, vous pouvez reprendre les codes et modifier le style.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr