Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 15-10-2013 16:54:43

tony-radio
Membre
Lieu: Ardennes
Date d'inscription: 26-10-2009
Messages: 288
Site web

Webalyzer

Bonjour ,

quand je vais dans cpanel - journaux/registres - webalizer celui-ci s'arrête à mai 2013.

Est-ce normal?


Tony

Hors ligne

 

#2 15-10-2013 21:03:45

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5039
Site web

Re: Webalyzer

Bonjour,

Pas normal non, le serveur est censé calculé les stats toutes les 12 heures, j'ai forcé, il m'a bien mis à jour Awstats mais pas Webalizer.
Je cherche l'origine du problème.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#3 16-10-2013 11:00:39

tony-radio
Membre
Lieu: Ardennes
Date d'inscription: 26-10-2009
Messages: 288
Site web

Re: Webalyzer

Bonjour ,

ok Cristal , j'attend de vos nouvelles.


Tony

Hors ligne

 

#4 05-11-2013 15:49:47

tony-radio
Membre
Lieu: Ardennes
Date d'inscription: 26-10-2009
Messages: 288
Site web

Re: Webalyzer

up!!


Tony

Hors ligne

 

#5 05-11-2013 19:15:48

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5039
Site web

Re: Webalyzer

J'ai relancé le service, ça a dû se calculer entre temps non ?
J'avais résolu pour un client.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#6 06-11-2013 09:34:09

tony-radio
Membre
Lieu: Ardennes
Date d'inscription: 26-10-2009
Messages: 288
Site web

Re: Webalyzer

J'ai regardé hier au moment d'envoyer mon message et je viens encore de regarder à l'instant , la situation est toujours la même arrêté à mai 2013.


Tony

Hors ligne

 

#7 06-11-2013 20:34:36

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5039
Site web

Re: Webalyzer

J'ai relancé, préférez Awstats en attendant, plus complet.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr