Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 31-12-2013 11:39:05

Ducale70
Membre
Lieu: Clairegoutte
Date d'inscription: 12-05-2012
Messages: 82
Site web

Gaia ne répond plus ?

bonjour

Gaia ne répond plus ? impossible de se connecter au serveur ni aux mails.
Pb  dû à la maintenance certainement, mettre un retour cela serait rassurant.

Merci et bonne fin d'année
cordialement


http://ahp.li/e392697ca94b62e60e73.png

Hors ligne

 

#2 31-12-2013 12:57:06

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5039
Site web

Re: Gaia ne répond plus ?

Bonjour,

Le système vous a banni, trop d'échecs de connexion en SMTP erronée.
J'ai débloqué votre adresse IP.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#3 31-12-2013 13:42:53

Ducale70
Membre
Lieu: Clairegoutte
Date d'inscription: 12-05-2012
Messages: 82
Site web

Re: Gaia ne répond plus ?

Merci mais ça ne fonctionne toujours pas.

Dernière modification par Ducale70 (31-12-2013 13:44:32)


http://ahp.li/e392697ca94b62e60e73.png

Hors ligne

 

#4 31-12-2013 13:56:47

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5039
Site web

Re: Gaia ne répond plus ?

Temporary Blocks: IP:X.X.X.X Port: Dir:inout TTL:7200 (lfd - (imapd) Failed IMAP login from X.X.X.X : 15 in the last 300 secs)

Le mot de passe indiqué doit-être mauvais.
J'ai mis votre adresse IP en ignoré.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#5 31-12-2013 14:04:26

Ducale70
Membre
Lieu: Clairegoutte
Date d'inscription: 12-05-2012
Messages: 82
Site web

Re: Gaia ne répond plus ?

Je peux à nouveau lire le site sur Safari mais pas me connecter à gaia, je n'ai pas changé mon mot de passe.
Merci


http://ahp.li/e392697ca94b62e60e73.png

Hors ligne

 

#6 31-12-2013 14:46:39

Ducale70
Membre
Lieu: Clairegoutte
Date d'inscription: 12-05-2012
Messages: 82
Site web

Re: Gaia ne répond plus ?

Voilà, ça refonctionne, merci beaucoup.
Excellente fête de fin d'année

Fausse alerte, il me demande mon mot de passe
http://ahp.li/d36ee2f62cf0a2212edd.jpg
Mais il ne le prend pas, pourtant , je ne l'ai pas changé.
Désolé pour le dérangement

Dernière modification par Ducale70 (31-12-2013 14:50:20)


http://ahp.li/e392697ca94b62e60e73.png

Hors ligne

 

#7 31-12-2013 15:11:22

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5039
Site web

Re: Gaia ne répond plus ?

Sur le compte par défaut donc ?
Ouvrez un ticket support pour qu'on voit ça.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#8 04-01-2014 09:42:48

Ducale70
Membre
Lieu: Clairegoutte
Date d'inscription: 12-05-2012
Messages: 82
Site web

Re: Gaia ne répond plus ?

Bpnjour
Et ça recommence !!!
http://ahp.li/e03bcc3b9dc1c1888dca.jpg
Ça commence à me poser problèmes et questionnement.
Merci de voir d'où vient ce souci.


http://ahp.li/e392697ca94b62e60e73.png

Hors ligne

 

#9 04-01-2014 11:14:13

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5039
Site web

Re: Gaia ne répond plus ?

Bonjour,

Je vous l'ai déjà dit : trop de connexion erronées sur un compte de messagerie.
Le mot de passe est surement faux, le système vous bloque donc pour tentative de bruteforce.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#10 04-01-2014 11:16:45

Ducale70
Membre
Lieu: Clairegoutte
Date d'inscription: 12-05-2012
Messages: 82
Site web

Re: Gaia ne répond plus ?

Que faire puisque je ne touche pas à mon mot de passe ?


http://ahp.li/e392697ca94b62e60e73.png

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr