Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 09-03-2015 20:15:23

bounn
Membre
Date d'inscription: 09-03-2015
Messages: 6
Site web

Pb accés Cpannel

Bonjour depuis maintenant 16H aujourd'hui
je n'arrive plus à avoir accès au cpannel ainsi qu'au FTP.


Membre et Webmaster pour l'association LilleAquariophileClub

Association Lille Aquariophile Club  L.A.C

Hors ligne

 

#2 09-03-2015 21:02:36

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Pb accés Cpannel

Bonjour,

Pouvez-vous accéder à votre site ?
Je ne vois nul part de filtrage sur votre adresse IP au niveau du serveur.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#3 09-03-2015 21:11:59

bounn
Membre
Date d'inscription: 09-03-2015
Messages: 6
Site web

Re: Pb accés Cpannel

Bonsoir,
oui l'acces au site ce fait bien.

Pour le Cpanel
lien habituelle: https://gaia.archive-host.com:2083/
Réponse "Délais trop long"

Ftp: filezilla
Statut :    Résolution de l'adresse de gaia.archive-host.com
Statut :    Connexion à 5.135.***.***.**
Statut :    Échec de la tentative de connexion avec "ETIMEDOUT - Tentative de connexion expirée".
Erreur :    Impossible d'établir une connexion au serveur
Statut :    Attente avant nouvel essai...


Edit: il semblerai que cela vienne de mon F.A.I (free)
J'ai fait un test via 4g de mon mobile et j'ai accès au Cpanel.

Désolé du dérangement.
Bonne journée.

Dernière modification par bounn (10-03-2015 07:30:16)


Membre et Webmaster pour l'association LilleAquariophileClub

Association Lille Aquariophile Club  L.A.C

Hors ligne

 

#4 10-03-2015 12:59:26

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Pb accés Cpannel

Bonjour,

Un parefeu sur votre ordinateur ? ou sur votre box ?

Si vous n'aviez accès à rien du tout, cela aurait pu venir de votre adresse IP bloquée au niveau du serveur (par exemple trop de connexions erronées à cPanel ou au FTP).
Là si c'est juste FTP et/ou cPanel, le blocage est de votre côté. En général il s'agit d'un parefeu qui bloque des ports spécifiques.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#5 10-03-2015 22:05:54

bounn
Membre
Date d'inscription: 09-03-2015
Messages: 6
Site web

Re: Pb accés Cpannel

Bonsoir, suite à votre message j'ai désactivé temporairement pare feu Windobe et Avast.
Toujours et encore le même soucie.

Je me suis tourné vers l’assistance de mon FAI et me maintien que cela viens de chez vous!!
je sais très bien que ce n'est pas le cas car j'ai essayer via mon portable en 3G/4G et la connexion fonctionne bien.

Je suis toujours à la recherche de mon problème survenue sans aucune modification au niveau du pc.

Merci encore pour vos réponse.


Membre et Webmaster pour l'association LilleAquariophileClub

Association Lille Aquariophile Club  L.A.C

Hors ligne

 

#6 11-03-2015 19:15:14

bounn
Membre
Date d'inscription: 09-03-2015
Messages: 6
Site web

Re: Pb accés Cpannel

Sujet résolue.

Je confirme que le problème venait bien de ma box.
Après restauration d'usine tout fonctionne correctement.


Membre et Webmaster pour l'association LilleAquariophileClub

Association Lille Aquariophile Club  L.A.C

Hors ligne

 

#7 11-03-2015 22:23:49

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Pb accés Cpannel

Bonsoir,

Il peut arriver qu'une mise à jour d'un parefeu bloque temporairement certains protocoles, j'ai eu plusieurs clients qui ont eu ce problème.
Il arrive aussi que cela vienne de la box, qui a souvent aussi un parefeu intégré.

Il est "normal" que votre FAI vous dise que cela ne vient pas de chez eux : le problème est toujours ailleurs avec eux.

De mon côté, comme je vous ai dit, le seul cas où vous pouvez être bloqué, c'est si vous faites trop de connexions erronées dans une courte période, le système de sécurité vous banni alors temporairement.

L'important que vous puissiez à nouveau vous connecter smile


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#8 14-03-2015 09:51:48

bounn
Membre
Date d'inscription: 09-03-2015
Messages: 6
Site web

Re: Pb accés Cpannel

Re bonjour,
je relance le sujet car je rencontre à nouveau un problème de connection mais cette fois uniquement sur filezilla.

voici le log:
Connexion à 5.135.138.9:990...
Statut :    Échec de la tentative de connexion avec "ECONNREFUSED - Connexion refusée par le serveur".


Merci par avance de votre aide.


Membre et Webmaster pour l'association LilleAquariophileClub

Association Lille Aquariophile Club  L.A.C

Hors ligne

 

#9 14-03-2015 10:11:02

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Pb accés Cpannel

Bonjour,

Il faut mettre TLS/SSL explicite et non implicite.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#10 14-03-2015 10:42:58

bounn
Membre
Date d'inscription: 09-03-2015
Messages: 6
Site web

Re: Pb accés Cpannel

Merci de la rapidité de la réponse.
Bon week-end a vous.


Membre et Webmaster pour l'association LilleAquariophileClub

Association Lille Aquariophile Club  L.A.C

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr