Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 15-03-2015 08:51:26

claudius
Membre
Date d'inscription: 04-11-2006
Messages: 93
Site web

Archive Host et les smartphones ou tablettes Android

Bonjour
J'ai un smartphone et une tablette Samsung (android)
J'ai installé AH sur ces appareils.
Lorsque j'héberge une image , et que je sélectionne le lien, je devrais avoir, après une légère
pression sur le lien sélectionné, la proposition.... "copier"
Mais rien ..
Y-a-t-il une solution ? ?

http://img.imagesia.com/fichiers/vk/1_imagesia-com_vklk_large.jpg

Dernière modification par claudius (15-03-2015 08:51:55)


Val de Marne

Hors ligne

 

#2 16-03-2015 09:38:38

claudius
Membre
Date d'inscription: 04-11-2006
Messages: 93
Site web

Re: Archive Host et les smartphones ou tablettes Android

Bonjour
Suite à mon post précédent ....
Simple question .....gros travail pour poser un bouton "copier" ? ? ? ? ?

http://img.imagesia.com/fichiers/vm/copier_imagesia-com_vmqy_large.jpg


Val de Marne

Hors ligne

 

#3 16-03-2015 15:27:20

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Archive Host et les smartphones ou tablettes Android

Bonjour,

Normalement c'est géré par le téléphone la fonction copier.
Ce que j'ai mis en place c'est la sélection automatique quand on clique dans le champ, pas vérifié si ça marche sur un smartphone.
Je peux toujours voir pour rajouter une fonction copier.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr