Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 12-02-2012 14:19:13

dan65
Membre
Date d'inscription: 12-02-2012
Messages: 5

paramêtre wordpress

Bonjour à tous,

Je possède un hébergement Archive-Host depuis quelques temps. Je veux héberger un site et son SQL dessus. mais je ne sais pas accéder à la base SQL.
Je viens de créer une nouvelle base SQL pour refaire www.sud-rock-star.fr et j'ai le même problème.
/** Adresse de l'hébergement MySQL. */
define('DB_HOST', '???????????????????????????');

merci de votre aide

Hors ligne

 

#2 12-02-2012 14:45:57

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: paramêtre wordpress

Bonjour,

C'est indiqué dans l'email des paramètres de votre compte ainsi que dans la documentation.
Il faut utiliser localhost.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#3 12-02-2012 19:40:09

dan65
Membre
Date d'inscription: 12-02-2012
Messages: 5

Re: paramêtre wordpress

Merci,

J'ai le message: "Impossible de sélectionner la base de données
La connexion au serveur de base de données s’est bien faite (donc votre identifiant et votre mot de passe sont les bons), mais la base de données dan65_wordpress_sudrockstar n’a pas pu être sélectionnée.

Êtes-vous certain(e) qu’elle existe ?
L’utilisateur dan65_rock a-t-il les droits pour utiliser la base de données dan65_wordpress_sudrockstar ?
Sur certains systèmes, le nom de votre base de données est préfixée de votre identifiant, donc son nom complet peut être username_dan65_wordpress_sudrockstar. Cela peut-il être la cause du problème&nbps;?"
et j'ai tout essayé

Merci de votre aide

Hors ligne

 

#4 12-02-2012 21:38:55

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: paramêtre wordpress

Vous n'avez pas ajouté l'utilisateur dan65_rock pour qu'il ai les droits d'accès sur la base de données.
Utilisez "Ajouter un utilisateur de la base de données" dans "Bases de données MySQL" sur cPanel.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#5 12-02-2012 22:04:53

dan65
Membre
Date d'inscription: 12-02-2012
Messages: 5

Re: paramêtre wordpress

Merci,

Je n'avais pas fini de le créer en effet. Je n'avais que fais la première étape

Merci de votre aide. Ca fonctionne

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr