Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 10-02-2012 11:08:43

Maxou
Membre
Date d'inscription: 10-02-2012
Messages: 7

Une partie de mon site ne fonctionne plus.

Bonjour à tous !

Alors voilà, mon site étant hébergé sur l'ancien serveur Thor, j'ai suivi l'avancement de la migration vers le nouveau. Je sais que ce n'est pas terminé, ne voyez pas ce message comme un manque de patience :s

Seulement, moi qui n'y connais vraiment rien, je me permet de faire appel à vous afin de m'éclairer.

Mon site fonctionne très bien, c'est seulement le script du livre d'or qui ne va pas. En fait, regardez par vous même : http://www.plumedours.fr/livredor/index.php

J'ai plein de lignes d'erreur et je ne sais pas de quoi ça vient. On m'a dit qu'il fallait corriger le php.ini mais je ne le trouve nul part.
Ces lignes, je les ai remarqué ce matin, donc je me suis dit que ça venait du fait de la migration.

Alors, dois-je attendre complètement la fin de la migration ou bien il y a une véritable erreur dans mes fichiers ?

J'ai déjà réinstallé complètement ce script, mais ça n'a rien changé (j'ai quand même modifié le nom du serveur thor en odin, évidement).

Une dernière chose, il m'est maintenant impossible d'entrer dans l'administration de ce livre d'or (probablement pour les mêmes raisons).

Merci à vous si vous avez une idée, je suis assez perdu.

Cordialement,
Maxime.

Hors ligne

 

#2 10-02-2012 11:14:29

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5038
Site web

Re: Une partie de mon site ne fonctionne plus.

Je regarde la configuration de PHP. Vous êtes bien sur odin.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#3 10-02-2012 11:18:33

Maxou
Membre
Date d'inscription: 10-02-2012
Messages: 7

Re: Une partie de mon site ne fonctionne plus.

Oui, pour Odin j'ai réglé mes soucis (j'ai modifié dans mes configurations mail et pour me connecter au FTP), merci !

Mais là c'est par rapport au livre d'or, j'ai réinstallé le script avec le bon serveur (donc Odin), il s'est installé correctement, mais il y a toujours ces fameuses lignes d'erreur.

D'après vous, est ce que ça pourrait venir d'une base de données ? (j'ai du en créer une pour l'installation du livre d'or) Peut être qu'il faut que je la change ? Mais du coup, je vais y perdre les messages déjà postés sur le livre d'or, non ?

EDIT : je rectifie, ce n'est pas une "table" mais une base de données que j'avais nommé "maxou_livreor"

Dernière modification par Maxou (10-02-2012 11:22:59)

Hors ligne

 

#4 10-02-2012 11:37:03

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5038
Site web

Re: Une partie de mon site ne fonctionne plus.

Non c'est lié à PHP.
J'avais mis PHP 5.3 mais ça va pas encore pour tout le monde, je compile PHP 5.2 là.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#5 10-02-2012 11:39:02

Maxou
Membre
Date d'inscription: 10-02-2012
Messages: 7

Re: Une partie de mon site ne fonctionne plus.

Très bien, alors je vais attendre que tout soit terminé de votre côté. Je vais suivre attentivement l'évolution de la migration, et je reviendrai vous dire si ça fonctionne ou non de mon côté.

Merci encore !

EDIT : oh ! Apparemment votre compilation a fonctionné ! Je n'ai plus les erreurs, et je peux me connecter à l'administration de mon livre d'or. Merci beaucoup !

Dernière modification par Maxou (10-02-2012 11:47:02)

Hors ligne

 

#6 10-02-2012 12:23:11

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5038
Site web

Re: Une partie de mon site ne fonctionne plus.

Oui j'ai vu.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#7 11-02-2012 10:35:12

Maxou
Membre
Date d'inscription: 10-02-2012
Messages: 7

Re: Une partie de mon site ne fonctionne plus.

Hmm, j'évite d'ouvrir un nouveau sujet, j'utilise celui ci pour demander : il n'y a que moi qui ait un :

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@plumedours.fr and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Hors ligne

 

#8 11-02-2012 11:45:52

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5038
Site web

Re: Une partie de mon site ne fonctionne plus.

Vous avez touché au chmod des dossiers et fichiers.
public_html doit avoir le chmod 750.
Les répertoires contenus dedans 755, les fichiers 644.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#9 11-02-2012 11:53:13

Maxou
Membre
Date d'inscription: 10-02-2012
Messages: 7

Re: Une partie de mon site ne fonctionne plus.

Aïe :s En effet, j'ai fait une boulette alors. En fait j'ai touché à ça parce que il m'était impossible de récupérer un seul fichier de mon FTP avec FileZilla, alors je pensais que c'était parce que les permissions me l'interdisaient...

Graaah, quel nul ! :s

Hors ligne

 

#10 11-02-2012 11:58:43

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5038
Site web

Re: Une partie de mon site ne fonctionne plus.

C'était quoi le fichier ?
Le système fonctionne avec votre utilisateur, il y a deux sécurités, les documents doivent avoir des droits stricts et seul son propriétaire peut les exécuter.

Donc par exemple tous scripts qui demandent de mettre un chmod 777 par exemple : à ne pas faire, sinon erreur 500.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#11 11-02-2012 12:01:40

Maxou
Membre
Date d'inscription: 10-02-2012
Messages: 7

Re: Une partie de mon site ne fonctionne plus.

Bah c'était les fichiers html php ou css en fait, j'ai tenté de sauvegarder mon site en le téléchargent sur mon ordinateur, mais j'avais une erreur.

Merci pour avoir réparé tout ça :s J'vais éviter de toucher à ça maintenant !

(l'erreur était avec FileZilla, j'ai installé Cyberduck et le téléchargement fonctionne)

Dernière modification par Maxou (11-02-2012 12:02:31)

Hors ligne

 

#12 11-02-2012 15:46:22

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5038
Site web

Re: Une partie de mon site ne fonctionne plus.

Vous avez un outil de sauvegarde directement sur cPanel.
C'était quoi l'erreur donnée exactement ?


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#13 13-02-2012 10:23:47

Maxou
Membre
Date d'inscription: 10-02-2012
Messages: 7

Re: Une partie de mon site ne fonctionne plus.

Oh, je ne sais plus exactement, mais FileZilla m'empêchait de "télécharger" directement depuis le logiciel, et il coupait la connexion. Avec Cyberduck, plus de problème. Allez savoir pourquoi...

Hors ligne

 

#14 13-02-2012 20:50:29

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5038
Site web

Re: Une partie de mon site ne fonctionne plus.

Il faudrait réessayer et me donner le message d'erreur renvoyait si possible.


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr