Forum Archive-Host

Vous n'êtes pas identifié.

#1 08-08-2012 13:47:39

glazik29
Membre
Date d'inscription: 08-08-2012
Messages: 7

Domaine compagnon

Bonjour,

Je n'arrive à rien avec l'inscription de domaines compagnons, quand je veux le créer sur cpanel j'ai toujours un message d'erreur, le domaine ce trouve chez OVh, et je ne peux changer les DNS chez eux, j'ai en retour le message suivant : DNS update failed. Fix the zone-check error, and relaunch the operation. The zone-check error is: Aucun enregistrement SOA présent sur le serveur.

J'ai eu ce genre de problème en 2011 également, pour un autre nom de domaine, je dois vraiment être bouché smile

Hors ligne

 

#2 08-08-2012 13:51:33

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Domaine compagnon

Bonjour,

Pour les .fr la zone DNS doit déjà être créée.
Ouvrez un ticket support pour que je m'en occupe en précisant le domaine à ajouter smile


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

#3 08-08-2012 14:07:41

glazik29
Membre
Date d'inscription: 08-08-2012
Messages: 7

Re: Domaine compagnon

Ok merci beaucoup

Hors ligne

 

#4 08-08-2012 17:05:50

Cristal
Administrateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 24-09-2006
Messages: 5037
Site web

Re: Domaine compagnon

Fait smile


Cristal
Directeur d'Archive-Host

État du Reseau

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr